Трикотажные платья 2015

Трикотаж – это фаворит не только весеннего, но и летнего сезонов, без этого материала сложно себе представить в наши дни действительно модную дизайнерскую задумку.

Огромный выбор различных изделий можно наблюдать в подборках дизайнеров:

  • комфортные, и в то же время изысканные модные платья;
  • футболки, топы, майки, джемперы, в которых можно проследить определенную стилевую схожесть;
  • практичные и экстравагантные костюмы.

Останавливая свой взор именно на платьях, следует подчеркнуть, что дизайнеры расширили горизонты использования различных видов трикотажа в своей работе. Стреч - трикотаж гладкий, или связанный сетью, уплотненная кольчуга, и полупрозрачный, невесомый материал – все до единого, смотрятся превосходно в комбинировании с модными выкройками трикотажных платьев 2015.

Трикотажные платья 2015

Майка - платье, с одной стороны, это спортивный стиль, с другой – дизайнеры придавил женственности, что добавило легкости и обворожительности данному фасону платья.

Трикотажное платье до пят, визуально вытягивает фигуру, подчеркивает женские достоинства. Чтобы образ казался завершенным можно обуть спортивные туфли, босоножки на платформе или обратить внимание на обувь с низкой подошвой.

Трикотажное платье поло, довольно неплохо сочетается с элегантной обувью. Данному виду платьев, присуща спортивная направленность, отличительной чертой является милый воротник с планкой на молнии или на пуговичках.

Шик- платье, это довольно сложная дизайнерская задумка, образ нужно тщательно продумывать до мелочей: от очков и прически, до обуви, которая не вся подойдет, а лишь изысканная и оригинальная по-своей задумке.

Трикотажное платье джемпер. Акцент в данном фасоне платья идет на декор, который несомненно внесет яркое многообразие.

Трикотажное платье годе, очень простое по своему крою, но, если фасон будет расширяться внизу юбки, это придаст некую эффектность и шарм женской половине. Также очень презентабельно смотрится сочетание укрупненного принта на вставках и главного на изделии, добавление асимметрии и декорирование зоны декольте.

Трикотажное платье с принтом, преображает самое лаконичное платье в некий посыл.

Трикотажные платья с фигурным вырезом, особенно добавляя контрастные элементы, дизайнеры подчеркивают зрительный эффект от выреза.

Компания «Стелси» в г. Курск шагает в ногу с модными тенденциями в мире моды, и старается угодить своим постоянным и будущим покупательницами, выпуская качественные, и в то же время доступные трикотажные платья.

Преимуществами данного вида материала, является то, что материал не мнется, легко стирается, можно носить как в детскому саду или школе, так в домашних стенах.

Почему стоит обратить внимание именно на компанию «Стелси» представителя ТМ «Дружбанята»?

  • неукоснительно соблюдение гигиенических норма и требований к трикотажным платьям, и непосредственно ко всему ассортименту одежды, а также стремление сочетать стандарты детской моды.
  • мгновенная реакция на изменения в моде. Трикотаж ТМ «Дружбанята» - это детские изделия наилучшего качества для стильных малышей. Наша компания неустанно ведет разработку и запускает новые модели, в различные сезоны года.
  • Детские вещи в компании подвергаются очень тщательной и многоступенной проверки качества.

Все возникшие вопросы по размерной сетке, условиям заказа можно задать опытным консультантам интернет – магазина stelcy.ru, приехать по адресу г. Курск, ул. Карла Маркса, д. 7, офис 201, или прозвонить по телефону 8 (4712) 50-12-28

 

 

 

Новая коллекция

Trap for robots