Трикотажные платья для девочек

Наверное, не существует таких людей, у которых в гардеробе не было хотя бы одной трикотажной вещи. Вещи и трикотажных тканей сегодня являются самыми популярными и неприхотливыми в использовании.

Дословный перевод означает «вязанный», далеко от истины оно и не ушло, ведь полотно создается методом переплетения предварительно созданных петель на специальной трикотажной машине.

Трикотажные платья для девочек

 

Почему же многие производители в том, числе и компания ООО «Стелси», которая является представителем ТМ «Дружбанята» предпочитают использовать для пошива детских платьев именно трикотажные полотна?

Для ответа на данный вопрос, нужно рассмотреть достоинства трикотажных тканей:

- главным преимуществом является то, что данная ткань обладает прекрасным свойством растяжения, благодаря которому ребенку очень комфортно и приятно находиться в платье. Изделия, пошитые из трикотажа – пластичны, вследствие чего одевая вещи, всегда уютно и удобно;

- отсутствие в потребности гладить, добавляет достоинств данному материалу

- трикотажные платья для девочек не нуждаются в каком-либо дополнительном уходе, если отождествлять с иными видами материалов;

- благодаря своим свойствам, вещи из трикотажного полотна всегда используются, и не важно какая за окном погода, будь - то +40 или -15, а особенно в зимнее время года такие вещи просто бесценны.

Следует подчеркнуть, что вещи из трикотажа – это вещи, без которых не обходится ни одна мама на свете. Деток очень нелегко одеть и раздеть, конечно кроме этих нюансов нужно учитывать движение малыша, а именно движение без стеснения. Именно одежда из трикотажа безусловно занимает главную ступень лидерства.

При приобретении трикотажных платьев для девочек необходимо довольно щепетильно отнестись к выбору изделия и оценить качество.

Какие нужно проделать действия?

- необходимо тщательно просмотреть вещь, она должна быть эластична и удерживать форму;

- чтобы качественно осмотреть вещь нужно это проделать на ровной поверхности, которая прекрасно освещается и можно увидеть, как выполнен край и шов. А именно, растянутые края недопустимы, швы – ровные, четкие, скрупулезно обработанные, тоже можно сказать и о петлях;

- если трикотажное платье висело на «плечиках», нужно сделать осмотр тех мест где было соприкосновение «тремпеля» и изделия. Покупатель должен увидеть вытянутость или наоборот сохранение формы, потертости или презентабельный вид одежды из-за продолжительного нахождения на вешалке;

- превосходный выбор трикотажного платья для девочки, это однозначно трикотажное изделие с добавлением искусственных петель. Благодаря данным ниткам платье становится крепкое и во время носки процент растяжения сокращается. Безукоризненное сочетание считается ненатуральное волокно (например, акриловое) от 20% до 30%, натуральное (хлопок) от 70% до 80%.

Необходимо учитывать, что для зимнего времени года лучшее в натуральных волокнах это шерсть, она обладает превосходными теплозащитными свойствами, а в летнее время стоит обратить внимание на платья, содержащие хлопок;

- стоит обратить внимание, что компания «Стелси» в г. Курске использует для пошива детской одежды трикотажную ткань, в которой содержание синтетических волокон минимально, благодаря чему качество выпускаемой одежды остается на высоте.

Если покупатель, выбирая трикотажные платья для девочек остановит свой выбор на изделии, где процент содержания синтетики высокий, то такое изделия в процессе носки покажет себя не совсем с лучшей стороны, а будет электризоваться, появятся катышки, будет обладать плохими воздухопроницаемостью и влагоотталкивающими свойствами.

- для трикотажных платьев конечно лучше всего, если трикотаж будет их 100% хлопка, швы и ярлыки будут не грубыми, при стирке не возникнет проблем с изменением цвета.

Новая коллекция

Trap for robots