OOO "Стелси" - Производитель детского трикотажа - Купить трикотажные платья для девочек оптом

Купить трикотажные платья для девочек оптом

Основным детским нарядом для малышек, скорее всего останется платье, как бы не шагала мода вперед. Начиная с детского сада, маленькие «модницы» искусно подбирают разные лоскутки для своих куколок, чтобы те смотрелись не хуже других.

Также и с возрастом, кода малышка становится уже подростком, а затем и девушкой, старается самостоятельно подобрать себе наряд под лицо и фигуру, да бы иметь свою изюминку и выделиться из общей массы.

ТМ «Дружбанята» довольно основательно подходит к вопросу разработки и пошива трикотажных платьев для девочек. Команда дизайнеров работает над каждым образом, внешний вид моделей тщательно прорабатывается, фактически учитываются все нюансы, вплоть до комфортности модели. Использование натурального сырья для пошива детских платьев гарантирует высокое качество, которое прошло проверку.

Купить трикотажные платья для девочек оптом в интернет – магазине «Стелси», следовательно, привнести в работу своего бизнеса некую уверенность в завтрашнем дне. Платья ТМ «Дружбанята» обладают довольно солидной популярностью, и о них известно даже за пределами России.

Купить трикотажные платья для девочек, любой покупатель по очень доступным ценам в России, сходных моделей найти невозможно. Также в разделе «Одежда для девочек» покупатель сможет остановить свой взор на сарафанах или туниках, которые очень плотно входят в нашу жизнь.

Детские сарафаны ТМ «Дружбанята» смотрятся очень симпатично на маленьких принцессах. Сарафан сам по себе очень универсальная одежда, ведь его можно одеть как в гости, так и для прогулки во дворе. Удобство, прекрасное проветривание, комфортность в движениях все это можно сказать о сарафане.

Трикотажные детские туники для девочек набрали высокую степень популярности в летнем гардеробе. Удобство и комфортность предоставляет туника. ТМ «Дружбанята» может предложить прекраснейшие туники для маленьких красавиц по низшим ценам.

Приобретая детские трикотажные платья оптом в магазине ТМ «Дружбанята», покупатель сокращает время на поиски в магазинах нужной вещи, а также происходит экономия денежных средств. Компания «Стелси» дорожит каждым покупателем, поэтому для оптовых клиентов предоставляет скидки, и уже начиная с тридцати тысяч рублей будет обеспечена скидка в размере 2%, чем сумма больше, тем увеличивается скидка и может дорасти до 10% при условии заказа от 300-та тысяч рублей.

Платья трикотажные, сарафаны и туники рекомендуют выбирать согласно размерного ряда. Оплату можно обговорить с консультантом, который предоставит компетентный совет в части денежных средств, а также качества и структуру модельного ряда ТМ «Дружбанята».

Отправка заказанного товара происходит в очень сжатые сроки, но бывает, что товар отсутствует на складе поэтому срок с двух дней может увеличиться до 10 -14- ти дней. Сотрудники компании рекомендуют осуществлять предварительные заказы, это очень удобно для клиентов, которые привыкли заранее все продумывать.

Если место пребывания заказчика это г. Курск, то возможен бесплатный самовывоз со склада, это сэкономит, как время, так и сократит стоимость по доставке. Если же клиент делает заказ в другой город России, тогда ознакомиться с какими транспортными компаниями работает компания «Стелси» можно будет на сайте компании «Стелси».

Детские трикотажные платья, сарафаны и туники от ТМ «Дружбанята» производятся согласно лучшим устоям компании «Стелси» только из высококачественных материалов. Приобрести трикотажные платья для девочек оптом, сарафаны и туники покупатель сможет на страницах сайта выбрав понравившуюся модель из предложенных вариантов.

 

Новая коллекция

Trap for robots