Сайты производителей детского трикотажа


Детские вещи, выполненные из трикотажных полотен – это обособленная группа товаров, ввиду того что одевают ее на малыша, посему отличительной чертой является мягкость и приятные, нежные ощущения при тактильном контакте.

Основными требованиями, которыми должны обладать детские вещи из трикотажа это:

  • комфортность, а, следовательно, удобство в носке, возможность бегать, прыгать и при этом не сковывать движения;
  • качественность продукции, которая подтверждается не только раскрученным маркетинговым ходом, но и высоким качество самих полотен, выполненных на фирмах производителях. Последние в свою очередь смогли бы предъявить нужные сертификационные документы и лицензии на производство по Гостам России;
  • ценовой диапазон, главным нюансом при покупке детского трикотажа, является выбор компании – производителя, так как стоимость существенно снижается, чем у стандартных перекупщиков – посредников. Для мелкого и среднего бизнеса, данный аспект играет довольно важную роль, ведь при снижении цены, имеется возможность повысить коэффициент рентабельности, а также на рынке продажи иметь преимущество перед конкурентами в разрезе цены;
  • важным аспектом служит фактическое присутствие товара, для этого необходимо наличие складов. Они в свою очередь должны пополняться, и производить эффективно быструю сборку заказа для отправки в другие регионы России;
  • обеспечение снабжения, иными словами работа с различными известными транспортными компаниями – перевозчиками, которые гарантируют быструю и качественную доставку в разные уголки страны по приемлемым ценам.

На сегодня немало существует сайтов  - производителей, которые конкурируют между собой и борются в своих регионах за занятие лидерских мест.


Рассмотрим основные недостатки данных сайтов и отличие нашего интернет магазина:

1 Довольно часто, многие покупатели сталкиваются с проблемой несоответствия размеров одежды указанных на сайте, с действительными размерами. За счёт представленной таблицы размеров одежды в нашем интернет магазине Вы никогда не промахнётесь с выбором нужных параметров одежды для Вашего ребёнка.

2  Не понятна форма выбора и заказа. Бывает так, что когда заходишь на сайт производителя начинаешь путаться и искать как заказать товар, как выбрать нужные параметры.

С компанией Стелси всё довольно просто. Прямо в карточке товара вы можете выбрать все необходимые параметры (цвет размер количество и.т.д) Мы в первую очередь работаем для своих клиентов.

3 Доставка. Наша фирма предоставляет услуги доставки товара в любой регион.  Мы сотрудничаем только с проверенными и качественными перевозчиками. 

 

 

 

Trap for robots