OOO "Стелси" - Производитель детского трикотажа - Российские производители детского трикотажа

Российские производители детского трикотажа

Компания «Стелси» - это один из лучших российских производителей детского трикотажа, который впечатляет качеством своего материала, комфортом, а также яркими деталями и своеобразным стилем.

Отличительным и важнейшим фактором нашей фирмы является то, что производство вещей для малышей основывается исключительно на сырье высшего качества, ведь мы должны хранить и оберегать детей от плохого.

Потому как «Стелси» - это российский производитель на рынке детского трикотажа, все производство происходит самостоятельно, но при условии, что изделия будут безопасными как для самых маленьких, так и для деток постарше. Вся продукция проходит надлежащую сертификацию.

Одежда получается красивой, удобной и надежной лишь при соблюдении всех правил: использовании хорошего сырья и е старого оборудования.

Зачастую люди не доверяют «своим» фирмам, считая, что на Западе делают гораздо лучше, но компания «Стелси» в тандеме с ТМ «Дружбанята» доказывает, что российские производители детского трикотажа заслуживают доверия к себе. Все вещи, которые мы производим, не изнашиваются при стирке руками или при помощи стиральной машинки.

Он не выглядят бесформенными или потускневшими. Являясь самостоятельными производителями детского трикотажа из России, мы имеем право устанавливать такие цены, какие будут выгодны как нам, так и вам – потребителям.

Ассортимент одежды очень большой, весь детский трикотаж делается только на оборудовании, которое является лучшим в своем роде, а продукция проходит обязательную сертификацию.

«Стелси» - один из немногих производителей детского трикотажа, который не только продает изделия, но и производит их самостоятельно для детишек: от самых маленьких до подростков. Прежде чем начать производство, учитываются пожелания заказчиков и покупателей.

Какой именно дизайн вы выберете, в соответствии с ним и будет изготовлен детский трикотаж. Это позволяет расширить наш ассортимент, посредством изменения и мелких деталей, и цветовых решений.

Из-за того что ассортимент постоянно пополняется, а не остается обычным и не запоминающимся, вы можете составить абсолютно любой комплект. Особенно популярным является комплект для школы.

Все это возможно благодаря российскому производителю детского трикотажа «Стелси». Одежда для детей из трикотажа и удобная, и практичная, и красивая, и станет у каждого модным атрибутом как при повседневном выходе, так и при походах в гости.

Эти изделия включают в себя многое:

  • платья;
  • школьная форма;
  • пижамы;
  • бриджи и прочее.

Российские производители используют трикотаж при изготовлении одежды для детей именно этот материал, потому что он отвечает всем необходимым показателям, он не доставит неудобств вашему чаду.

Трикотаж обладает свойствами «вентиляции» - кожа ребенка будет «дышать»; он впитывает воду, передает тепло. В жаркую погоду ребенок не будет мучаться, а в холодную – не замерзнет.

Российский производитель детского трикотажа «Стелси» предоставляет своим клиентам прекрасные бонусы в виде разного спектра скидок или же бесплатную доставку одежды вне зависимости от того, где вы находитесь.
Производитель детского трикотажа — компания "Стелси" предлагает постоянным клиентам скидки и бесплатную доставку продукции в любую точку города и области.

Чтобы ознакомиться со всем, что вам интересно или же найти ответы на животрепещущие вопросы, посетите наш сайтhttp://www.stelcy.ru/. Или приходите в офис в г. Курск, ул. Карла Маркса, дом 73, офис 201

 

Новая коллекция

Trap for robots