Курский трикотаж

Дети – это самое ценное, что есть у каждого родителя. Всегда на первое место ставится безопасность ребенка и его правильное развитие. Одежда, которую носит малыш, играет в этих факторах далеко не последнюю роль.

Материалы должны быть:

  • удобными;
  • не вызывать зуд и аллергию;
  • не сковывать движения;
  • легко сниматься и одеваться.

Всем этим требованиям соответствует трикотаж. Мягкая эластичная ткань будет защищать ребенка от холода и сырости, или напротив, убережет от солнечных ожогов. Конечно, так будет, если речь идет о качественном трикотаже.

Не имеет смысла говорить, откуда привозят максимум трикотажных вещей. Отвечают ли они требованиям родителей? Мы в этом сомневались и решили реализовать производство отечественной одежды для детей в соответствии с Госстандартами.

Так появилась ТМ «Дружбанята» от компании «Стелси» в городе Курск. Мы изначально преследовали такие цели каккачество, натуральность материалов, приемлемая цена и привлекательный внешний вид. С 2009 года мы воплощаем наши планы в реальность. Курский трикотаж завоевал доверие покупателей, которым мы весьма дорожим.

Мы производим одежду для детей различного возраста, учитывая потребности каждой группы. Так, например, маленьким детям необходим максимально комфортный крой для сна, первых шагов и исследований. А курский трикотаж для детей школьного возраста удовлетворяет потребность в самовыражении и следовании моде.

Все материалы для детской одежды из трикотажа натуральны, с небольшим добавлением эластана, который улучшаетвнешний вид одежды, увеличивает износостойкость и делает вещи эластичными и мягкими.

Такую одежду легко снимать и одевать, что особенно важно для самых маленьких. Вещи не растягиваются и не садятся после стирки. Цвет наших изделий останется ярким в течении долгого времени.

На нашем предприятии работают дизайнеры, и конструкторы по покрою. Они учитывают такие факторы как удобство одежды, разделение покроя и расцветок на «официальную» и «повседневную», создание модельных рядов для мальчиков и девочек. Все мельчайшие детали тщательно продумываются. Ежеквартально они создают новые коллекции одежды из трикотажа, для того чтобы у вас всегда был выбор новинок детских вещей.

Каталог курского трикотажа от компании «Стелси» постоянно обновляется. Мы сделали свой интернет – магазин максимально удобным для покупателей. В вашем распоряжении раскладка по возрасту и росту, а так же таблица размеров. Все данные абсолютно соответствуют нашим изделиям. Посмотреть каталог вы можете на сайте http://www.stelcy.ru/.

Мы работаем с оптовыми и розничными покупателями и рады предложить системы бонусов и скидок. ТМ «Дружбанята» заслужила любовь и признание не только благодаря отменному качеству товаров, но и демократичными ценами.

Мы сделали возможным для вас приобретение трикотажа напрямую от производителя, тем самым снизив цены. Так же компания регулярно проводит распродажи, тем самым позволяя вам покупать модную детскую одежду по еще более выгодной стоимости.

Заказать курский трикотаж, можно не выходя из дома, на сайте нашего интернет – магазина http://www.stelcy.ru/. К вашим услугам работает доставка транспортной компанией. Мы отправляем свои изделия не только по Курску, но и для всех регионов России.

Так же вы можете забрать свой заказ самостоятельно из нашего офиса. Мы гарантируем оперативность обработки ваших заказов и своевременные поставки.

Узнать более подробно:

Сроки и форма оплаты рассматриваются индивидуально для каждого нашего клиента.

Офис нашей компании находится по адресу: г. Курск, ул. Карла Маркса, д.73, офис 201.

Наши телефоны :+7(4712)53-04-98   +7(4712) 50-12-28

 

Новая коллекция

Trap for robots