Российские производители детского трикотажа

Ни для кого не секрет, что иностранные компании, изготавливающие трикотажную одежду, практически вытеснили с рынка российских производителей. Сравнительно низкая цена на их вещи привлекала покупателей.

К сожалению, качество материалов практически всегда оставалось на низком уровне. Это объяснялось необязательной сертификацией товаров. Из-за этого популярность трикотажа среди потребителей снизилась.

Высокое содержание синтетических волокон делало одежду неприятной на ощупь, вызывало аллергические реакции. Для детей такие материалы были совершенно непригодны. Долгое время бытовало мнение, что трикотаж – это сплошная синтетика.

Пришло время разрушить стереотипы. Представляем вашему вниманию торговую марку «Дружбанята» от российского производителя детского трикотажа. Компания «Стелси» вышла на рынок в 2009 году. Благодаря упорству и энтузиазму основателей, производству удалось завоевать доверие и вернуть любовь покупателей к трикотажу.

Начиная с производства в г. Курск и заканчивая поставками по всем регионам России, мы предоставили покупателям возможность приобретать качественный трикотаж.

Все наши изделия проходят добровольную сертификацию по Госстандартам. Многоступенчатая проверка качества позволяет нам выпускать трикотаж с самыми высокими показателями. Мы выбираем только натуральные материалы, которые являются полностью безопасными для детей.

Наше производство позволяет себе работать с профессиональными дизайнерами – настоящими мастерами своего дела. Они конструируют красивую одежду для ваших детей, учитывая множество нюансов, таких как: удобство, отсутствие лишних, раздражающих деталей, возможность выбора различных моделей, благодаря широкому ассортименту.

Ежеквартально российский производитель детского трикотажа «Стелси», вносит обновления в каталог. Так, регулярно появляются модели, которые сделаны с учетом последних модных направлений.

Посмотреть каталог изделий вы можете на нашем сайте http://www.stelcy.ru/. Мы предоставляем вашему вниманию большой выбор трикотажа как для совсем маленьких деток: чепчики, ползунки, нижнее белье, комбинезоны, футболки; так и для подростков: школьная форма, джемперы, брюки, толстовки, платья и многое другое.

Мы сделали возможным приобретение трикотажа прямо от производителя, поэтому наши цены вас приятно порадуют. Кроме того мы проводим распродажи сезонного товара, предоставляем скидки и бонусы для своих покупателей.

Вы можете убедиться в этом сами. Достаточно посетить наш офис по адресу: г. Курск, ул. Карла Маркса, д.73, офис 201. Или задать все интересующие вас вопросы по телефонам:

+7 (4712)50-12-28. Наши операторы будут рады помочь вам.

Так же вы можете сделать свой первый заказ прямо сейчас. Достаточно зайти в наш интернет-магазин и выбрать понравившуюся одежду для своего ребенка. Наши операторы обработают все позиции заказа и оперативно его доставят. Мы работаем с крупнейшими транспортными компаниями, которые дорожат своей репутацией и доставляют товары точно в условленный срок.

Российский производитель детского трикотажа «Стелси» работает не только с оптовыми закупками, но и с розничными клиентами. Мы приглашаем вас к долговременному сотрудничеству с ТМ «Дружбанята».

Выбирая отечественного производителя, вы приобретаете одежду подходящую для своих детей. Благодаря своему качеству она надолго сохранит свой первоначальный вид. Это будет радовать ребенка и сбережет дополнительные средства на покупку новой одежды для ваших детей.

Trap for robots