Школьная форма 2015-2016

Выбор одежды для школьников - это всегда трудоемкий процесс. Школьная форма должна соответствовать самым высоким требованиям, ведь в этой одежде ребенок проводит по 5-7 часов в день. Материал должен дышать, быть удобным и не сковывать движений. Так же важно, чтобы форма оставалась опрятной в течение целого дня.

Особенно это актуально для первоклассников, ведь школьная форма - это их первый опыт ношения официальной одежды. Очень важно, чтобы форма не вызывала неприязни у ребенка. Но если сделать правильный выбор, ваш школьник сможет полюбить школьную одеждуи научится носить официальные костюмы на людях. Это поможет и в будущем.

Для школьников следует покупать как минимум два комплекта костюмов, поскольку детям довольно сложно привыкнуть к тому, что школьная форма требует очень бережного отношения. Пара комплектов позволит так же не перегружать форму частыми стирками. Так она дольше сохранит свой первоначальный вид и форму.

Чтобы ребенку было комфортно, следует отдавать свое  предпочтение натуральным материалам. К сожалению, многие производители изготавливают форму из полотна, которое содержит большое количество синтетических волокон.

Конечно, такие изделия отличаются хорошей износостойкостью. Вот только они неприятны на ощупь и сильно электризуются. Кожа ребенка в подобных изделиях совершенно не дышит, и со временем могут появляться раздражения и аллергия.

Компания «Стелси» с 2009 года производит детскую одежду из натуральных материалов. Школьная форма 2015-2016 - это обновленная коллекция от наших дизайнеров для ваших школьников. Создание  удобной формы для учеников - это первостепенная ежегодная задача.

Поэтому пристальное внимание уделяется особенному покрою для школьных вещей. Он не сковывает движения и позволяет ребенку нормально двигаться. Этот эффект достигается еще и благодаря тому, что компания «Стелси» изготавливает форму из трикотажа.

Эта ткань позволяет форме немного тянуться. Дети нервничают, когда не могут нормально двигать руками, садиться, когда приходится одевать слишком плотную одежду. Из - за постоянного ощущения неудобства снижается концентрация внимания и как следствие успеваемость. Теперь вы видите, насколько серьезным должно быть отношение к выбору костюмов?

Компания «Стелси», основатель торговой марки «Дружбанята», предлагает вам на выбор несколько вариантов школьной формы 2015-2016 года. Помимо отличного качества материалов и покроя, мы предлагаем вам и вашему ребенку сшить одежду по индивидуальным меркам.

Не секрет, что ассортимент розничных магазинов представлен стандартной размерной линейкой. Но дело в том, что дети не похожи друг на друга. Особенно это утверждение справедливо для подростков. В период активного роста пропорции тела у них далеки от стандартов, навязанных массовыми производителями.

Пошив одежды по индивидуальным параметрам - настоящее спасение, как для детей, так и для родителей.

А детей младшего школьного возраста наше предложение убережет от длительных походов по магазинам и многочисленных примерок, на которые уходит много сил родителей и ребятишек.

Для того чтобы посмотреть линейку школьной формы 2015-2016, предлагаем заглянуть в наш интернет магазин.

Так же мы приглашаем вас и ваших детей посетить наш офис по адресу: г. Курск, ул. Карла Маркса, д.73, офис 201.

Наши операторы всегда готовы ответить на все ваши вопросы по телефонам:  8(4712)50-12-28

Помните, не обязательно предаваться ежегодной панике, которая охватывает всех перед 1 сентября. Достаточно просто обратится в нашу компанию. Мы позаботимся обо всем остальном.

Новая коллекция

Trap for robots