Выбираем детскую одежду в садик 

Когда ребенок идет в детский сад, родители, как правило, стараются обновить и дополнить его гардероб. Что же требуется для детского сада и какого характера должна быть одежда в садик?

Прежде всего, необходимо запастись достаточным количеством белья – трусиков и маечек. Детское белье, конечно же, лучше всего покупать из трикотажа. Ничего нет лучше для ребенка, чем натуральное трикотажной белье из кулирной глади – мягкое, тонкое, но не теряющее своей формы после многочисленных стирок.

Одежда в садик для девочек включает в себя майки или футболки, свитер или водолазку с рукавами, колготки, платье, юбку или сарафан, что более удобно. Все виды этой одежды предпочтительнее купить из трикотажа, которым славятся многие отечественные производители, так как эти изделия выполнены из натурального трикотажного полотна, качественно сшиты, безопасны и очень красивы.

Также особенность детского трикотажа в том, что обладая способностью растягиваться по ширине для удобства ребенка, он не садится в длину при стирке. Главное, на что следует обращать внимание при покупке или заказе детской одежды в садик – это отсутствие грубых швов, острых декоративных элементов, которые могут повредить кожу ребенка.

Так как в садике часто проходят различные утренники и праздники, необходимо запастись и нарядным платьем для девочки, тоже изготовленным из трикотажа, никакого капрона или прочих «стеклянных» тканей, как бы красиво они не выглядели. Трикотажное платье тоже может нарядным, если ажурный гипюр подложен снизу мягким трикотажным чехлом.

Для занятий спортом прекрасно подойдет трикотажный спортивный костюм, или спортивные штаны в комплексе с удобной футболкой.

Одежда в садик для мальчиков предусматривает также майки или футболки, свитер или водолазку с закрытым горлом, шорты или бриджи, колготки. Все эти изделия из трикотажа легко стираются, почти не мнутся.

Занятия физкультурой, конечно, удобнее проводить в трикотажном мягком спортивном костюме, или в майке и спортивных штанах. Юные спортсмены будут очень комфортно себя чувствовать в одежде, не ограничивающей их движений и мягкой на ощупь.

Для праздников идеально подойдет белая рубашка, белые колготки и шорты. А если дополнить наряд «бабочкой», малыш будет практически неотразим. Шорты, бриджи или брючки для мальчиков также желательно купить из высококачественного трикотажа, тем более, что при наличии огромного выбора натуральных изделий это сделать совсем не трудно.

Итак, детская одежда в садик должна, прежде всего, отличаться удобством, комфортностью, безопасностью и быть красивой и функциональной. Всеми этими качествами отличается детская одежда для садика из трикотажа, которую легко можно заказать прямо у производителя по низким ценам.

На сайте производителя представлены постоянно пополняющиеся коллекции детского трикотажа на все случаи жизни. Выбор осуществить очень просто, ведь каждая модель снабжена фото, и подробно описана, с указанием состава сырья и размера.

 

 

Новая коллекция

Trap for robots