Платье детское трикотажное опт

Когда родители выбирают для своих детей одежду, на первом месте стоит такие показатели, как удобство, качество материала и пошива. Дети, как правило, не любят одежду, сковывающую движение или «кусающую», неприятную на ощупь.

А если вдобавок еще и швы или грубо обработанные края натирают нежную детскую кожу, такие платьица и маечки ребенок носить уж точно не захочет. Вот почему детские трикотажные платья опт занимают лидирующие позиции среди образцов детской одежды.

Особенно это стало актуально в последнее время, когда ведущие отечественные фабрики по производству трикотажа были оснащены современным компьютерным оборудованием, позволяющим изготавливать трикотаж самого высокого качества, отвечающего всем нормам безопасности, принятым для детской одежды.

Виды трикотажа для детских платьев:

Разновидности трикотажа довольно многообразны, типы его зависят от качества плетения, толщины, плотности и длины нити. Каждый из них используется для изготовления определенных изделий – от белья, халатов и полотенец до водолазок и спортивных костюмов. Для пошива детских трикотажных платьев можно выделить основные виды полотна

  • интерлок – полотно без начеса, из 100% хлопка, структура плетения – «резинка», лицевая и изнаночные стороны практически одинаковы, ткань очень мягкая и приятная на ощупь, что делает ее незаменимой при пошиве детских платьев. Также вследствие своей структуры, детские трикотажные платья из интерлока не растягиваются и не теряют форму при носке, хорошо переносят стирку и отжим. А порвать такое платьице не так-то просто, даже одна распоровшаяся петелька не поползет дальше, сделав ремонт такой вещи практически незаметным
  • кулирное полотно, или кулир – воздушный и тонкий материал, образован сложным переплетением нитей. Часто в кулирный трикотаж добавляется незначительный процент лайкры – это никак не влияет на гигиенические свойства такого трикотажа, но значительно повышает его износостойкие качества. Также этот материал практически не мнется, он очень прочен, хотя и довольно тонок. Изделия из кулирного трикотажа очень мягкие, но вместе с тем прочные и красивые.
  • футер – материал для платьев детских трикотажных, отличающийся плотностью и гладкостью снаружи, но ворсистый и мягкий изнутри. Незаменим при пошиве одежды для холодного времени года. Платья с длинным рукавом из футера согреют ребенка зимой, оставаясь легкими, комфортными и стильными.

Платья детские из трикотажа опт представлены производителем в огромном ассортименте, как из интерлока, так и из кулирного полотна. Общей характеристикой их служит высокое качество, что относится и к используемому материалу, и к исполнению.

Разнообразные фасоны, широкий спектр красивых расцветок, различных вышивок и рисунков придутся по вкусу маленьким покупательницам и их родителям. В трикотажном платьице любая девочка будет чувствовать себя настоящей принцессой и выглядеть не только аккуратно, но очень стильно и красиво.

Простая и удобная процедура заказа платьев детских трикотажных оптом и в розницу позволяет покупать высококачественную детскую одежду напрямую от производителя.

Trap for robots