OOO "Стелси" - Производитель детского трикотажа - Купить детское трикотажное платье

Купить детское трикотажное платье

 Купить детское трикотажное платье

Детские трикотажные платья не теряют своей актуальности на протяжении нескольких десятков лет. Но современный трикотаж, особенно изготовленный на предприятиях, оснащенных новым технологичным оборудованием с применением компьютерных технологий и особо качественного сырья, по праву занимает передовое место при изготовлении детской одежды.

Предмет выбора родителей девочек разных возрастов, от совсем маленьких до подростков - купить детское трикотажное платье, да и не одно, а несколько – повседневное, выходное, домашнее. Свойства трикотажа обуславливают очень широкий диапазон применения трикотажных платьев.

В зависимости от вида трикотажа можно приобрести как мягкое плотное платьице, в котором так приятно и уютно находиться дома, так и тонкое воздушное нарядное платье, пригодное для гостей или утренника.

Материалом, для пошива столь популярных и востребованных детских платьев, является трикотаж, имеющий, в свою очередь, несколько разновидностей, самыми популярными из которых являются интерлок и кулирная гладь.

  • Интерлок представляет собой полотно, типом плетения которого служит «резинка», имеющая одинаковый рисунок с лица и с изнанки изделия. Этот трикотаж состоит из 100% хлопка, очень мягкий, но вместе с тем не подвержен растягиванию и деформациям, что так важно для детской одежды. Купить детское трикотажное платье из интерлока можно и для повседневной носки, и для торжественных случаев.
  • Кулирная гладь – еще один популярный вид трикотажа для изготовления детских платьев. Считается самым тонким и воздушным. Очень часто применяется с добавлением незначительного количества лайкры, что повышает его эластичность и устойчивость при носке, но не влияет на мягкость и нежность изделия.

Фасоны детский трикотажных платьев самые разнообразные – и прямые, и отрезные, с рукавчиком-крылышком или фонариком, с воротничком и без – на любой вкус и по любому назначению.

Классические элегантные «матроски» и озорные оборки – все это будет соседствовать в гардеробе маленьких модниц, ведь купить детское трикотажное платье – значит не только приобрести необходимую одежду, но и порадовать свою принцессу.

Очень важно, когда ребенка с малых лет окружают красивые и качественные вещи. Одевая свою малышку в красивые платья, родители способствуют воспитанию вкуса у ребенка, что немаловажно при получении первых навыков поведения.

Помимо всего, трикотажные платья очень практичны, легко стираются, после стирки приобретают свой первозданный вид. Их очень удобно брать в дорогу, ведь они практически не мнутся.

Выбор расцветки платья целиком зависит от предпочтений как ребенка, так и родителей, тем более, что ассортимент настолько обширен, что большого труда не составит подобрать любой вариант.

Нарядные платья из трикотажа могут выполняться также из гипюра на трикотажной натуральной подкладке, что обеспечит им не только торжественный вид, но и комфортные ощущения для ребенка.

Купить детские трикотажные платья всегда стараются родители, которые заботятся о том, чтобы их ребенок чувствовал себя удобно и комфортно, оставаясь при этом нарядным и самым красивым. Тем более, что стоимость такой прекрасной одежды весьма невысока.

 

Новая коллекция

Trap for robots