OOO "Стелси" - Производитель детского трикотажа - Детский трикотаж от производителя цены

Детский трикотаж от производителя цены

Оскар Уайльд говорил: «Лучший способ сделать детей хорошими – это сделать их счастливыми». Каждый родитель старается сделать своего ребенка самым счастливым на свете, а для этого ему необходима материнская любовь, забота, любимые игрушки, верные друзья и комфортная одежда.

Детская одежда - частый предмет обсуждения и споров в семьях, где растут маленькие непоседы. Сегодня прогуливаясь по детским магазинчикам несложно растеряться, гладя на изобилие товара. В погоне за красивыми вещами, порой мамы забывают о важности безопасности одежды.

Очень важен материал, из которого производится одежда, его состав и производитель. ООО «Стелси» и реализует детский трикотаж уже на протяжении 6 лет и зарекомендовало себя на территории г .Курска и Курской области.

ООО «Стелси» предлагает Вашему вниманию трикотажную продукцию для детей от рождения до 12 лет, изготовленную в соответствии с ГОСТом. Качество одежды напрямую зависит от производителя. Существует стереотип, что одежда отечественного производителя значительно уступает зарубежным аналогам.

Однако «Стелси» удалость развеять этот миф и доказать, что российские компании не только не хуже, но и во многом лучше иностранного производителя детской одежды.

В достойном качестве детского трикотажа мы с вами убеждаемся на протяжении многих лет, ведь все мы и наши родители еще с советских времен помнят трикотажные маечки, футболки, платьица и распашонки в которых выросло ни одно поколение, и которым не было сноса. Трикотажные вещи, которые производятся на этой фабрике имеют следующие характеристики:

  • износостоикость – способность изделия противостоять изнашиваемости и оставаться в первозданном виде, даже после многочисленных стирок;
  • безопасность – вещи проходят многоступенчатую систему контроля и качества, не вызывают аллергию и раздражение детскои кожи;
  • воздухопроницаемость – способность материала пропускать воздух и обеспечивать комфортные термо-условия;
  • эластичность – помогает ткани растягиваться на теле и возвращаться в изначальное положение после того, как ребенок снимет одежду.

Подведем итоги: к выбору детской одежды следует подходить очень ответственно. На сегодняшний день покупателем предоставлено великое множество производителей, мы видим, что ООО «Стелси» является, идеальны вариантом удовлетворяющим соотношению цена и качество.

Вы можете смело делать заказ, зная, что одежда понравится не только Вам, но и Вашим детям. На сайте компании http://www.stelcy.ru вы можете ознакомиться с каталогом товаров и оформить покупку не выходя из дома. Или приходите в офис, расположенный по адресу:305021, Россия, Курская область, г.Курск, ул.К.Маркса, д.73, оф.201,телефон для справок 8 (4712) 50-12-28.

 

 

 

 

Новая коллекция

Trap for robots