Фабрика детской одежды – каталог

Хотите предложить своим покупателям качественные вещи, сшитые из натуральных тканей, простые в уходе, но в то же время модные? Для вас работает ТМ «Дружбенята»: фабрика детской одежды, каталог которой насчитывает сотни позиций. Наши коллекции разрабатываются для малышей возрастом от 9 месяцев и старше, а также детей дошкольного и школьного возраста (до 11 лет).

Только натуральные ткани

Мы изготавливаем детские предметы гардероба из кулира, футера, интерлока, рибаны, кашкорсе, велюра, трикотажа и вискозы. Товары реализуются по оптовым ценам, что выгодно для владельцев торговых точек или совместных покупок. В каталоге фабрики детской одежды имеется размерная сетка, по которой можно выбрать нужный вид продукции.

Оптовым покупателям стоит просматривать наши предложения каждый сезон: ООО «Стелси» разрабатывает новые коллекции из материалов, окрашенных гипоаллегренными составами и не линяющими при стирке.

Предложения для оптовиков

Наша компания работает по территории Курска, предлагая бесплатную доставку. Для поставки детских вещей партнерам из других городов мы наладили связи с несколькими транспортными компаниями. Ассортимент постоянно расширяется, и поставщики предметов гардероба могут приобретать большими партиями, выбирая из каталога фабрики детской одежды «Дружбенята»:

  • модные новинки для мальчиков и девочек;
  • товары для новорожденных – от ясельной коллекции, распашонок и головных уборов до крестильных принадлежностей;
  • бельевой трикотаж – натуральные, комфортные маечки, трусики, пижамы;
  • вещи для девочек – повседневные и нарядные;
  • предметы гардероба для мальчиков – комплекты, брюки или предложения для прохладной погоды;
  • модели, предназначенные для школы.

Мы проводим регулярные распродажи коллекций прошлого сезона, а вы, покупая их, успеете получить прибыль. Условия сотрудничества с нами – лояльные, ведь партнерам можно сделать заказ в удобной форме и получить индивидуальную скидку.

Взаимовыгодное партнерство: что мы делаем для клиентов?

Являясь производителем детской одежды, ТМ «Дружбенята» устанавливает оптовые расценки на товары. Вы, как рациональный продавец, предлагаете своим покупателям качество, основанное на следующих принципах:

  • постоянное обновление ассортимента, реализация модных, практичных вещей из натуральных тканей;
  • сочетание качества продукции с ее невысокой стоимостью;
  • возможность заказа партиями от 10 тысяч рублей без ориентира на размерный ряд;
  • система индивидуальных скидок, оговариваемых при оформлении заказа;
  • тщательно контролируемый процесс производства. Модели вещей для мальчиков и девочек шьются по специальным лекалам, имеют удобный крой и не создают дискомфорта;
  • приятные расценки. Приобретая отечественную продукцию, покупатели взаимодействуют напрямую с производителем, который хорошо знает рынок товаров.

Наша фабрика детской одежды, каталог которой представлен на сайте, находит выгодным сделки без посредников. Оптовых дилеров мы ориентируем на правильное вложение средств, окупаемость затрат, прибыль и доверие от покупателей изделий для школьников и малышей.

Новая коллекция

Trap for robots