Детская одежда по оптовым ценам – от производителя мамам

В безмятежный период, предшествующий материнству, женщина просыпается с вечным вопросом: «Что сегодня надеть?». Со временем эта дилемма трансформируется в риторическое: «Во что одеть маленького принца или принцессу?». Ведь малышу понадобится все – от нижнего белья до верхней одежды. И разобраться в круговороте всех этих бодиков и распашонок заботливой маме непросто.

Пестрый ассортимент товаров нашего магазина поможет вам справиться с нелегким заданием.

Критерии «отбора»

Кожа малютки нежна и деликатна, поэтому все прикасающиеся к ней ткани должны обладать такими качествами:

  • хорошо пропускать воздух;
  • впитывать влагу (детки потеют больше, чем взрослые, так как теплообмен у них пока не сформирован);
  • легко стираться (опытные мамочки не понаслышке знают, как пачкаются подрастающие отпрыски).

Таким характеристикам отвечают натуральные материалы, но стоимость вещей из них не всегда «втискивается» в бюджет среднестатистической молодой семьи. Настоящее спасение – детская одежда по оптовым ценам от производителя!

Внешний вид и практичность

Выбирая нашу продукцию, вы обрадуетесь разнообразию фасонов и расцветок. Чтобы избежать ощущения «глаза разбегаются», заметьте – гардероб ребенка следует собирать по принципу капсулы – вещи в нем должны сочетаться и действительно украшать кроху.

Составьте список – сколько вам понадобиться на конкретный возраст ползунков, сколько футболок и трусиков, хватит ли одной куртки, и не стоит ли к ней прикупить два полукомбинезона на замену?

Решив эти вопросы – вы сделаете правильный выбор быстрее. А сэкономив (ведь перед вами детская одежда по оптовым ценам от производителя), обязательно подберете дополнительно несколько милых вещичек, чтобы побаловать кроху.

О чем не стоит забывать?

В интернете опубликовано множество размерных сеток. Обратите внимание: они отличаются в зависимости от бренда. Надежнее всего – точно измерить рост, обхват головы и животика, длину стопы или шаговый шов (внутреннюю длину штанин) вашего крошечного человечка, и сверить их с реальными замерами товаров, которые представлены в магазине. Помните – лучше отдавать предпочтения свободным моделям, слегка с запасом.

Еще! Не пренебрегайте сезонностью: купленная весной свободная маечка – дождется осени, но приобретенный зимой купальник «на вырост» к лету можно и перерасти. Поскольку детская одежда у нас предоставлена по оптовым ценам – нет необходимости ждать распродажи – покупайте то, что вам подходит, сегодня!

Открывайте скорее каталог!

Любить свое чадо не учатся, а умение заботиться о нем приобретается с каждым днем жизни младенца. Аккуратный, милый наряд – одна из задач материнских стараний. Если комод заполнен действительно нужными и тщательно подогнанными элементами гардероба – эта цель достигается легко. 

Уточнили размер, решили, какой цвет сделаете ведущим в образе маленького модника в этом сезоне? Приступайте к покупкам! И не бойтесь увлечься – детской одежды по оптовым ценам да еще от производителя – много не бывает!

Новая коллекция

Trap for robots