OOO "Стелси" - Производитель детского трикотажа - Совместные покупки детской одежды сайты

Совместные покупки детской одежды сайты

Если коротко, то совместные покупки детской одежды сайты  организуются таким образом, что группа людей находит друг друга, выделяется организатор (который ищет подходящие предложения на основе предпочтений потребителей и передаёт собранные денежные средства поставщику). При совместной покупке число посредников между изготовителем и конечным покупателем оказывается почти нулевым. Соответственно, и наценка уменьшается.

Классическая торговая схема подразумевает, что в цену товара добавляются арендные начисления за торговые площадки, наценка торговых сетей, хранение на складах, оплата труда продавцов, кассиров, охранников, поддержание инфраструктуры и т. д. При совместных покупках детской одежды на сайтах наценка по сравнению с оптовыми продажами составляет не более 20%. Эта наценка связана, как нетрудно догадаться, с оплатой работы организаторов. Однако иные варианты намного менее выгодны...

Поэтому число тех, кто однозначно отдаёт предпочтение совместным закупкам, непрерывно увеличивается. Дело в том, что помимо сбережения 70 — 80% средств сравнительно с розничными ценами такая схема позволяет тратить меньше времени. Уже давно координация совместных покупок производится через интернет, как и выбор самих товаров. Виртуальное путешествие по удалённым магазинам доставляет не меньшее удовольствие, чем прогулка по гипермаркету, при этом меньше утомляя физически и психологически.

Чтобы стать полноправным участником совместных закупок, достаточно зарегистрироваться на специальном сайте и сделать хотя бы один заказ. Практически на всех интернет-ресурсах есть минимальная сумма (которую придётся собрать для уплаты за самую малую покупку согласно правилам). Термином «стоп» обозначается дата и время, на которые собрали минимальную сумму закупки. На этот момент и оканчивается приём заявок.

Если кто-либо из заказчиков принимает решение изменить ранее оформленный товар на подходящий аналог (та же модель иного цвета, размера, с иным составом аксессуаров) — то говорят, что произошёл «пересорт». В нккоторых случаях практикуется так называемый выкуп рядами (при котором сначала собираются заявки на весь предлагаемый модельный ряд, и только затем производится закупка).

Бывает так, что участник совместных покупок приобретает товар, но тот ему не подошёл по некоторой причине, этот товар называют пристроем. Если после остановки закупок и составления общей заявки в течение отведённого срока организатор не получает от участника необходимой оплаты, то участник отстраняется. Время, в течение которого поставщик произведёт комплектацию заказа, зависит не только от него, но и от транспортной службы.

Организатор разберёт полученную партию и сформирует посылки участникам. Далее он производит раздачу товара, проводит встречи с участниками совместной покупки или отправляет им необходимый груз по почте. Многих людей в данной схеме привлекает, кстати, возможность купить товар, который в их родном городе или селе отсутствует.

Новая коллекция

Trap for robots