OOO "Стелси" - Производитель детского трикотажа - Купить детский трикотаж оптом недорого

Купить детский трикотаж оптом недорого

Наша компания быстро и на самых выгодных условиях поставляет детский трикотаж: для школы и дома, для спортивных занятий и для прогулок по улице. Сарафаны и майки, футболки и блузки, брюки и носки, халаты и туники. Да и многое, многое другое.

У нас можно купить детский трикотаж оптом недорого в самом широком ассортименте, по оптимальным ценам и в практически неограниченном количестве (в наличии есть собственное производство, оснащённое по последнему слову техники и удовлетворяющее любой запрос клиента). Мы готовы сотрудничать с любыми клиентами, вне зависимости от величины заказываемой ими партии товара, лишь бы она была больше минимальной суммы, и вне зависимости от того, нужна ли одежда в модельном ряду или без ряда.

Купив детский трикотаж оптом недорого в нашей компании, вы можете выбрать подходящее предложение заблаговременно благодаря хорошо составленному и грамотно структурированному каталогу, который укомплектован реальными фотографиями. Каждая модель может быть поставлена в ассортименте, в самых разных расцветках, фасонах, любого размера и роста.

Мы осознаём, что организаторы и участники совместных покупок по большей части ограничены в средствах. И поэтому всегда идём им навстречу при ценообразовании, при формировании других условий поставки. Реализуем только качественный трикотаж, изготовленный из самого лучшего сырья по наиболее совершенным технологиям. Приоритет отдаётся долгосрочному, взаимовыгодному сотрудничеству (для постоянных контрагентов условия ещё выгоднее, чем обычно).

Грамотно проработанная логистика и индивидуально составляемая схема её в каждом случае обеспечивают максимально быструю доставку. Что бы вы не заказали, какая бы величина партии не была нужна, как бы далеко не находились вы от нашего производства — в 95% случаев мы сможем доставить вам товар на протяжении пяти суток с момента утверждения заказа. Конечно же, доставка до базы транспортной компании осуществляется безвозмездно.

Никто больше не способен обеспечить такого разнообразия и оптимального соотношения цены и качества одновременно. На все поставляемые комплекты и партии предоставляется, по первому требованию заказчиков, полный набор сопроводительной и лицензионной документации.

Опытные сотрудники проконсультируют вас, как именно подбирать необходимые ряды поставок, если возникают какие-то сомнения. Доставка может быть организована любым видом транспорта и по любой организационной схеме, включая использование федеральной почтовой связи.  К оплате принимаем любые банковские карты, банковские переводы, почтовые переводы, денежные переводы специальных платёжных систем, электронные деньги. Готовы в индивидуальном порядке договориться об оплате любым известным вам способом.

Десятки и даже сотни компаний, организаторов совместных закупок смогли убедиться, что сотрудничество с нами — действительно выгодно и рационально. Ни один из заказчиков не порвал с нами по своей инициативе, и более того, число контрагентов у нас год от года растёт. Ознакомьтесь с отзывами о продукции и о качестве работы компании, заключите договор. И спешите, иначе другие расхватают всю продукцию, на вашу долю может и не остаться!

Использовать современную трикотажную одежду не только просто, но и весьма удобно. Вопреки распространённому стереотипу, некоторое количество синтетических волокон (до одной трети) способствует увеличению срока службы изделия. Разумеется, если оно изготовлено на современном, хорошо оснащённом производстве вроде нашего. Не рекомендуется, однако, носить детям одежду с бОльшим содержанием синтетических волокон. Для новорождённых мы готовы поставить трикотаж из натуральных материалов.

Новая коллекция

Trap for robots