Производители детского трикотажа в России

Производители детского трикотажа в России учитывают это обстоятельство. Как и то, что монотонная по цвету линейка продукции мало кого вдохновляет. Одинаково вредны и бесцветные, и попугайские текстильные изделия, которые и на детскую психику отрицательно влияют, и репутацию ребёнка (а косвенно — и его родителей) подрывают в корне.

Мы поставляем безупречный по качеству трикотаж, который просто не может вызывать аллергии (это обстоятельство тщательно проверяется и контролируется при закупках каждой партии сырья). Да, не использовать синтетические материалы невозможно сегодня, хотя бы в целях экономии — но производители детского трикотажа в России полностью осознают это и применяют, в основном, только безопасные и отвечающие стандартам качества материалы. Во всяком случае, мы неукоснительно следуем как раз такому принципу. Выдерживать демократичные цены стараемся не за счёт параметров выпускаемых изделий, а за счёт оптимизации производственного процесса. Наши сотрудники всегда готовы дать квалифицированную консультацию или разработать индивидуальную схему взаимодействия на самых выгодных для вас условиях.

Весь товар производится на современной поточной линии, оборудованной новейшими станками и средствами контроля качества, что пока ещё редкость у производителей детского трикотажа в России. Любая модель изготавливается и проектируется таким образом, чтобы её можно было спокойно носить в течение минимум двух сезонов. При отборе сотрудников на основные должности, от швей и закройщиков до дизайнеров и разработчиков, мы руководствуемся соображениями опыта в первую очередь.

У нас можно заказать как целые модельные ряды, так и одежду без рядов, что наверняка понравится малым торговым точкам и намеревающимся «закрыть» отдельные товарные позиции. Причём заказанные партии прибудут оперативнее, чем у других компаний, ведь мы поддерживаем максимально плотный контакт со всеми основными транспортными компаниями и тщательно прорабатываем логистические схемы. Для многих регионов логистические и транспортные цепочки отработаны уже достаточно давно, они ещё ни разу не дали сбоя.

Мы готовы работать с постоянными потребителями по постоплатной схеме. Как для них, так и для новых контрагентов отправляем только товар, имеющий все необходимые сертификаты. Соответствующая документация сопровождает КАЖДУЮ отгруженную партию. Даже если в ваш город невозможно доставить груз транспортными фирмами, будет использована почта и любые другие возможности, чтобы только исполнить договорённость. За всеми поставками следят специально выделенные менеджеры, что в зародыше исключает возможность, когда «никто не знает», в какой стадии находится выполнение определённого заказа, был ли он вообще, и где конкретно находится отправленный груз в данную минуту.

Даже самые продвинутые иностранные производители одежды уже не могут чем-то сильно удивить на фоне российских конкурентов. Мы стараемся изо всех сил, чтобы не только быть наравне с требованиями мирового рынка текстильной продукции, но и быть при производстве актуальных моделей на шаг впереди его, а при разработке и продумывании дизайна — на два шага.

Новая коллекция

Trap for robots