Каталоги детского трикотажа

Создание новых моделей идёт постоянно, им заняты высокопрофессиональные специалисты, использующие программные комплексы последнего поколения. Качество наших товаров позволяло неоднократно побеждать в отраслевых конкурсах различного масштаба, не говоря уже о получении сертификатов на соответствие государственным и международным стандартам. Во всех этих достоинствах не сомневаются десятки наших контрагентов, большинство из которых рано или поздно начинают сотрудничать только лишь с нами.

Ассортиментный ряд позволяет удовлетворять потребности максимально широкого круга людей. Каталоги детского трикотажа включают только те товары, которые изготовлены на современном оборудовании, которое используется опытными мастерами. Всегда стараемся соблюсти баланс между традициями и новаторством, между классическими мотивами и современными дизайнерскими изысками. Как бы ни были важны и приятны многим людям «писки моды», непреходящие стандарты в одежде всё же есть.

У нас можно заказать то, что вы вряд ли найдёте в каталогах детского трикотажа других производителей и поставщиков: одежду любого цвета и фасона, смеси тканей, комбинации дизайнерских решений. Очень важно соблюсти тонкую грань между оригинальностью и безвкусицей, между творчеством и безрассудством. Мы делаем всё возможное, чтобы её не перейти. И, судя по количеству верных нам на протяжении многих лет заказчиков, это вполне удаётся.

Технологические линии за последние несколько лет полностью обновлены, устаревшие и неадекватные современному уровню машины сданы в металлолом. Несмотря на тщательный отбор поставщиков исходного сырья, каждую партию проверяют на соответствие всем положенным требованиям. Уже после изготовления партии готовой продукции, из неё отбираются отдельные экземпляры, и тестируются на содержание вредных веществ, аллергенов. Благодаря этому обеспечивается полная безопасность.

Сочетание разнообразных тканей и видов волокон позволяет не только создать привлекательные в дизайнерском отношении изделия. Гораздо значимее то, что из них получается устойчивая к неблагоприятным воздействиям окружающей среды одежда. Она почти не усаживается при стирке, не линяет и не окрашивает другие предметы гардероба, не даёт неприятного запаха, столь часто встречающегося в продукции иных поставщиков.

Постоянно проводятся эксперименты с улучшением состава тканей, с подбором новых комбинаций волокон. Они проверяются на безопасность и комфортность вдвойне, втройне строго, нежели обычная серийная продукция. Внешнее оформление реализуемых товаров столь разнообразно, что ни один покупатель не сможет просто так проигнорировать его, он вряд ли сумеет найти что-либо более разнообразное где угодно. Даже ведущие мировые производители на протяжении ряда лет не смогли оттеснить нас с занимаемой рыночной позиции — что было бы, само собой, невозможно для нас при любом промахе, любой ошибке. Сейчас основным направлением развития ассортимента для нас является создание новых моделей с антибактериальными свойствами.

Новая коллекция

Trap for robots