Поставщики детской одежды мелкий опт

По сравнению с другими фирмами, мы реализуем детскую одежду мелким оптом наиболее выгодно. Имея собственное производство, можем смело назначать благоприятные цены. Кроме того, это позволяет одновременно работать с множеством заказчиков, не затягивая нисколько оговорённых сроков отгрузки и поставки. Более того, на складе всегда есть необходимые запасы самой распространённой в любой сезон одежды, и отгружена она может быть вообще без производственных и контрактных издержек.

Все последние веяния моды тщательно отслеживаются, что позволяет исключить продажу несовременной, неактуальной текстильной продукции. Товар поставляется чётким размерным рядом. Иные поставщики детской одежды мелкий опт иногда нарушают это правило, реализуя большемерные или маломерные комплекты. Мы же никогда не идём на это за исключением того случая, когда именно такой подход предписан согласно действующему договору. Оптимизация логистического процесса позволяет максимально быстро доставлять потребителю уже заказанное им.

Что касаемо цен, то в отличие от других поставщиков детской одежды мелким оптом мы реализуем товар по чётким и прозрачно формируемым ценам. Исключена обычная практика, при которой сначала задирается стоимость, а потом широковещательно объявляется о скидках. (При том, что такие «скидки», по сути, даже не возвращают цену к нормальному, обоснованному уровню, только психологически заманивая потребителя несбыточными ожиданиями).

Ассортимент включает все те основные позиции, которые могут оказаться востребованными покупателями. Здесь и конверты, и яркие шапки, и комбинезоны, и подростковая одежда, и комплекты для школы. Над проектированием товаров работают первоклассные дизайнеры, тщательно отслеживающие все последние веяния моды. В наличии всегда есть разнообразные фасоны и цвета. Предоставляем длительную гарантию качества на всю поставляемую продукцию.

Мы работаем вот уже в течение длительного времени, отлично знаем особенности потребительского рынка и структуру спроса. Тщательно налажена логистика поставок в самые разные регионы РФ. Вся выпускаемая одежда тщательно контролируется на предмет безопасности и соответствия анатомии. При наличии особых предпочтений заказчика мы всегда готовы пойти навстречу, согласовать нестандартные схемы отгрузки, оплаты и так далее. Принимаем оплату электронными деньгами, наличными, банковскими переводами и платежами с пластиковых карт.

В сравнении с продукцией иностранного производства наша одежда нисколько не проигрывает, зато значительно выигрывает в цене и сроках доставки. На всех этапах производственного процесса организуется тщательный контроль качества работы, что позволяет совершенно исключить появление брака. Всегда можно получить консультацию от квалифицированного менеджера, знающего особенности рынка и производственного процесса. Мы неукоснительно соблюдаем каждый подписанный договор. Комплекты продумываются таким образом, чтобы гарантировать не только физиологическое здоровье детей, но и их психологическую устойчивость, не нарушать её и не шокировать попусту. По требованию заказчиков незамедлительно предоставляется сертификат качества.

Trap for robots