Детский трикотаж 2017

Наличие собственного производства гарантирует, что детский трикотаж 2017 будет поставлен ровно в том самом объёме, который необходим конкретному заказчику. Производственные линии оснащены высококлассным оборудованием, на котором работают настоящие профессионалы с большим стажем. Все ткани, поступающие на производство, имеют сертификат качества и поставляются только напрямую крупными, солидными поставщиками.

Наша ценовая политика достаточно гибка и позволяет закупать детский трикотаж 2017 потребителям с самыми разными финансовыми возможностями. В процессе изготовления осуществляется поэтапный контроль, что совершенно исключает саму возможность появления брака. На каждую партию товара имеется сертификат надлежащего образца.

Логистические схемы отработаны достаточно давно и позволяют обеспечить поставки детского трикотажа 2017 для розничных магазинов, для оптовых баз и организаторов совместных закупок. Приобретение особо крупных партий, а равно и постоянное сотрудничество с нами, независимо от масштаба заказов, будет поощрено в рамках программ лояльности.

Детский трикотаж, вопреки представлениям, существовавшим ещё лет тридцать назад, вполне себе уживается с требованиями моды, хотя и усваивает их иначе, нежели взрослая одежда. Все новые коллекции, которые мы предлагаем, гармонически объединяют практичность, элегантность, удобство и гигиеническое совершенство. Что же может считаться «стержнем» детской моды в наступившем году?

Прежде всего — полное исключение бантов и кружев; даже самые романтические модели должны быть элегантны, и безо всяких сюсюкающих мотивов. Дизайнеры в этом сезоне постарались на славу, обеспечив шикарное разнообразие способов наполнения гардероба. Даже для наиболее младшей возрастной группы есть варианты в самых разных, подчас неоднозначных, стилях: и непререкаемая классика, и этнические мотивы, и геометрические узоры, и полоска, и клетка. Само собой, широко используются аппликации и принты, дабы подчеркнуть основные достоинства и сделать одежду максимально яркой.

Мы стараемся производить свою одежду из натуральных тканей, избегая перенасыщения её синтетическими нитями во всяком случае. Ассортимент включает предложения с металлизированными вставками, которые делают предмет гардероба более взрослым и ярким.

Можно выбрать одежду самых разных цветов, на основе различных тканей — льна и хлопка, велюра и вельвета, шёлковых и кашемировых полотен. В новом сезоне востребованы преимущественно неброские, пастельные цвета. Особо популярны оказываются кремовый, персиковый, горчичный и лимонный. Наши специалисты постарались, чтобы все решения были бы идеально вписаны в обычный гардероб для детей любого возраста. Имеющиеся варианты могут быть самыми разными по стилю — от классического до милитари, от авангардного до… того, какой наши специалисты разработают специально по вашему заказу.

Trap for robots