Школьная форма для девочек распродажа

Они чаще всего бывают задолго до школьного периода, а продавцы магазинов стараются сделать заметные вывески, такие как: “Школьная форма для девочек. Распродажа!” или “Распродажа школьной формы для мальчиков”. И другие похожие объявления. На что должны обратить внимание заботливые родители при выборе формы для своего ребенка? 

Основные критерии выбора

Для начала вам следует определиться с тем, что именно вы будете покупать своему ребенку. Проще всего выбрать одежду для мальчиков. Это могут быть обычные брюки, пиджак или жилет, классический свитер для холодной погоды и рубашки. Школьная форма для девочек имеет больше разнообразия начиная от брючного костюма на холодную пору и заканчивая юбками, сарафанами, платьями и блузами с пиджаками. 

Первое, на что следует акцентировать внимание - ткань формы. Лучше всего, чтобы ткань наполовину состояла из синтетики и натуральных волокон. Ведь синтетика придает одежде долговечности и уход за ней упрощается. В блузах и рубашках максимальный процент синтетических веществ должен составлять 35%, а в костюмах синтетики не должен быть больше 50%. Для осени и весны нужно подбирать ткань из хлопка и льна, а для зимы отлично подойдет шерстяная и кашемировая одежда.

Не покупайте своему ребенку полностью синтетическую форму, ведь у синтетики есть список неприятных минусов: 

  • вырабатывается аллергическая реакция;
  • накопление статического электричества;
  • синтетика притягивает грязь, пыль, разнообразные микроорганизмы;
  • нарушение теплового обмена, вследствие чего возникает потливость.

Вторым пунктом, который нужно обязательно проверить есть ярлык в школьной форме, где написаны не только данные производителя, но и правила ухода за одеждой. Если вы видите, что на ярлыке указана химчистка, то лучше отказаться от данного типа формы. По той причине, химические вещества, которые использую в химчистках, могут навредить здоровью ребенка. 

Также школьная форма не должна обладать резким запахом. Потому что его наличие свидетельствует о содержании вредных, а порой даже опасных, химических веществ в текстильных материалах. 

Не забудьте обратить внимание на удобство формы и ее дизайн. Обязательно посоветуйтесь с ребенком, какой образец формы ему нравится. Ведь купив своему чаду форму, которая его не привлекает, он может просто возненавидеть одежду и тогда поход в школу будет для него испытанием.

Также не забывайте, что школьник будет в данной одежде большое количество времени и нужно подобрать одежду комфортную и правильного размера. Школьная форма должна хорошо и удобно сидеть на ребенке не только когда он стоит, но и когда находится в сидячем положении. Обратите внимание, что слишком тесные сарафаны и платья могут привести к затруднению дыхания ребенка, а тесные брюки и юбки к болям в животе.

Цветовую гамму лучше выбирать спокойных пастельных оттенков, темно-синих цветов или серых с коричневыми, но ни в коем случае не яркие, режущие глаз цвета. Не забудьте спросить у классного руководителя какого цвета должна быть форма в школе (если ребенок идет в первый класс). Лучше будет, если вы подберете школьнику разные предметы формы, чтобы можно было их не только комбинировать между собой, но и заменять в течении недели. 

Стелси” - лучшее для детей!

Если вы искали школьная форма для девочек распродажа, тогда вам нужна именно наша компания. Мы предоставляе качественную детскую одежду из натуральных волокон и каждый сезон выходят небольшие коллекции, где вы можете найти еще больше детской одежды. Если вам нужно школьная форма, то в наших каталогах вы можете увидеть большой выбор, который понравится не только вам, но и вашим деткам!

Мы дорожим нашими клиентами, именно поэтому наши цены самые демократичные, а условия сотрудничества лояльные. Не клиенты для нас, а мы для клиентов!

 

Новая коллекция

Trap for robots