Школьная одежда для полных девочек

Красивая одежда для полноватой девочки

За основу труда интернет магазина Стелси взято то, чтобы создать изысканный и красивый стиль для школьницы с нестандартной формой.

Обычно, перед родителями, имеющими таких, детей стоит двойной выбор. Это либо приобрести стандартный тип одежды, который имеет большой размер и, соответственно, и большой рост и там будет талия, которая ребенку будет подходящей. Далее такую одежду надо будет еще подшивать. Или же купить уже готовую одежду, которая относится к коллекции для полных детей. В этом случае вряд ли придется что-то дорабатывать. Сегодня родителями используются два варианта. Каждый выбирает себе удобный.

Подшитье и подгонка одежды под ребенка требует еще дополнительных денег. Это еще и дополнительные хлопоты. Но просто не всегда можно найти одежду из коллекции для полных школьников. Такие коллекции пользуются большим спросом, поэтому родители не всегда успевают что-то подобрать для своего ребенка.

Мы создаем школьную одежду для полных девочек, которая будет подходить для них во всем. Использование качественной ткани позволяет ребенку чувствовать себя в нем удобно. Девочка будет выглядеть в школьной форме особенно красиво, и будет выделяться среди других. Такая школьная одежда для полных девочек помогает ребенку выглядеть в классе не менее стильно и красиво по сравнению с другими.

Мы ориентируемся на удобство

Отметим, что наиболее удобная одежда для девочек с нестандартной формой - это сарафаны. Если тщательно подобрать его фасон, сарафан умело подкорректирует фигуру полной школьницы. Поэтому такая одежда - это точно беспроигрышный вариант.

Школьный сарафан может быть трех форм:

• классической;

• А-силуэта;

• трапециевидной.

Если подобрать к нему блузку или кофточку, то сарафан можно одевать как на праздники, так и на каждый день и не только в школе. Особенно практичным сарафаном есть тот, который имеет черные и синие оттенки.

Что касается блузок, то, если вы не нашли подходящую модель под рост своего ребенка, то стоит покупать на размер больше. Тогда придется просто несколько укоротить длину рукавов в любом ателье. У нас можно сделать пошив на заказ в том случае, если совсем нет соответствующих размеров для вашей девочки.

Полная школьница будет очень хорошо выглядеть в блузке или водолазке, изготовленных из трикотажа. Такая ткань повышает комфорт ношения школьной одежды. Не нужно покупать водолазку для девочки, которая будет полностью прилегать к телу. Гораздо лучше будет выглядеть свободная модель. Она не станет подчеркивать полноту, а наоборот – будет ее скрывать.

Новая коллекция

Trap for robots