Поставщики школьной формы

Как известно, школьная форма представлена на отечественном рынке в широком ассортименте. И очень часто у клиентов просто «разбегаются глаза». Именно в этот момент необходимо особенно тщательно подойти к выбору поставщика школьной одежды.

Мы предлагаем своим клиентам школьную форму из высококачественного трикотажа по приемлемым оптовым  ценам! Мы не ограничиваем своих клиентов в фасоне, количестве,  качестве и цветовой гамме школьной формы. Вся наша деятельность по производству и реализации собственной  продукции подвержена жесткому контролю качества, минимизации появления брака продукции и плодотворному сотрудничеству с клиентами.

Преимуществом нашей компании является наличие собственного сайта в сети Интернет, на котором размещены каталоги с продукцией школьной одежды с подробным описанием каждой модели школьной формы. Наши специалисты в формате он-лайн готовы проконсультировать Вас по любому вопросу и оказать необходимую помощь при оформлении оптового заказа школьной формы выбранного фасона и оттенка. К тому же, наша компания всегда идет на встречу интересам своих клиентов , и по сравнению с другими поставщиками одежды, «Стелси» готова обсуждать и корректировать все необходимые детали при заключении договора на поставку школьной формы. Процесс логистики отлажен до автоматизма, поэтому какие-либо проблемы с документацией, или же задержки по срокам доставки полностью исключаются. Компания «Стелси» готова идти на сотрудничество и заключать взаимовыгодные сделки со своими клиентами. Мы не обещаем грандиозных искусственных скидок, мы предлагаем качественный товар по приемлемым ценам.

«Стелси» реализует свою продукцию не только по территории нашей страны, но и за ее пределами! В сравнении с иностранными производителями одежды, мы с гордость можем сказать о том, что одежда отечественного производителя ничуть не хуже по качеству, но зато превосходит импортную одежду по цене и срокам доставки.

Для своих клиентов мы предлагаем на выбор способы оплаты. Безналичный расчет посредствам банковских переводов или оплаты банковскими пластиковыми картами платежных систем Visa, Mastercard, с помощью известных электронных кошельков типа ЯндексДеньги, WebMoney, а также оплата наличными деньгами при получении товара. Все моменты отражаются в заключенном договоре с приложением сертификата качества продукции.

Обратившись в нашу компанию, вы сделаете правильный выбор и останетесь довольны как ценой, так и качеством школьной формы. Школьники опрятны, аккуратны и успешны, родители довольны качеством и ценой школьной формы. Мы дорожим каждым клиентом и предоставляем гарантию качества своей продукции.

Новая коллекция

Trap for robots