Совместные покупки детский трикотаж

Как же осуществить такие покупки, где искать такую группу людей, так сказать «по интересам»? Давайте поподробнее.

В сети интернет встречаются специальные сайты  - интернет порталы совместных покупок, где есть специальные организаторы, собирающие людей в группы «по интересам» и помогающие им в заказе того или иного товара. Кроме всего прочего на таких сайтах имеются сведения о производителях, компаниях и предприятиях, которые готовы предоставлять свои товары по оптовым ценам в рамках условий совместных покупок.

При совместной покупке число посредников между изготовителем и конечным покупателем оказывается почти нулевым. Соответственно, и наценка уменьшается и стоимость товара получается минимально возможной.

Стоимость товара обычно включает в себя различные дополнительные траты - себестоимость, естественно, аренда помещений, где производится, хранится или реализуется детская одежда, наценки торговых точек – магазинов или супермаркетов, оплата труда сотрудников, перевозки и прочее, прочее. На сайтах совместных покупок наценка на одежду составляет не более 20 %, данные средства идут на оплату работы организаторов, которые ведут процесс с момента формирования группы конкретных людей – покупателей и до отправки полученного товара до адресатов . В любом случае, конечная стоимость  детского трикотажа при совместных покупках оптом будет значительно ниже предлагаемой в каталогах.

Почему имеется такой спрос на детский трикотаж нашей компании? Ответ прост! Детская одежда должна быть особенной по составу ткани и ее свойствам. Трикотаж, который используется нашей компанией «Стелси» для пошива детской одежды, отличается высоким качеством, удобством при носке, хорошо переносит стирки, как ручные, так и машинные. И, наконец, самым главным свойствам детского трикотажа является безопасность для кожи ребенка – так как ткань является антиаллергенной и антибактериальной. Это очень важные аспекты, которые определяют выбор того или иного вида ткани для пошива одежды для детей.

Организатор совместной покупки через интернет разбирает полученную партию определенного товара, он же занимается формированием и отправкой посылок всем участникам совместных покупок. С некоторыми участниками группы организатор встречается лично, кто-то получает свой заказ через почтовое отделение.   

Наша компания «Стелси» приветствует способ реализации своей продукции посредствам совместных покупок, это удобно для тех клиентов, которым нет необходимости или возможности выполнить покупку того или иного товара оптом. Кстати этот способ приобретения товара очень удобен в том случае, если по месту пребывания или проживания клиента нет наименования того или иного конкретного артикула. А для нас, как не раз говорилось, важны требования каждого клиента! Наша компания зарегистрирована на сайтах совместных покупок и активно принимает участие в таких договорах.

 

Новая коллекция

Trap for robots