OOO "Стелси" - Производитель детского трикотажа - Совместные покупки детской одежды

Совместные покупки детской одежды

Детская одежда, без сомнения, всегда привлекает внимание и отойди, не купив ее, порой просто невозможно. Но, цены на качественную детскую одежду, чаще всего нас не радуют, а даже,  наоборот,  сильно огорчают, некоторые семьи не могут позволить себе порадовать своих детей обновками. В связи с такими ценовыми казусами, широкое применение получил такой интересный вид шопинга – совместные покупки или коллективные покупки. В чем же суть такого способа приобретения товаров и почему он так популярен? Давайте разберемся.

Сделав запрос в любом поисковике, получаем огромное множество ссылок на сайты в сети Интернет, которые специализируются на таких совместных покупках. Этот вид шопинга заключается в том, что определенное количество  людей, которые нуждаются в каком-то конкретном товаре, например, детской одежде определенной марки или цветовой гаммы, интересного фасона или лимитированной коллекции, организуют некую группу, которую курирует, так называемый, организатор. Он формирует такую группу «по интересам», принимает оплату товара, делает заявку на приобретение товара, а затем полученный товар доводит до каждого члена группы.

Основным преимуществом такого варианта шопинга является значительное снижение стоимости. Например, некоторые производители реализуют свой товар исключительно оптовыми партиями, и не работают в розницу, так вот, если очень хочется приобрести такую вещичку, не покупая целую партию, то на помощь нам придут «коллеги по несчастью», организовав с которыми некую группу на сайте, который занимается коллективными покупками. Набрав нужное количество членов группы, делается своего рода «покупка товара оптом», потом каждый участник получает свою вещь как будто в розницу, по привлекательной цене.

Наша компания «Стелси» специализируется на производстве и продаже детской одежды для детей всех возрастов и для любых поводов – от праздников до повседневного использования. Так вот, компания «Стелси» приветствует группы таких «братьев по несчастью». Тем более, что компания реализует некоторые категории своих товаров исключительно оптом. «Стелси» поставляет свою продукцию не только по территории Российской Федерации, но и за ее пределы! В сравнении с зарубежными производителями одежды, мы с гордость можем сказать о том, что одежда отечественного производителя ничуть не хуже по качеству, но зато превосходит по цене и срокам доставки.

Для своих клиентов мы предлагаем способы оплаты, как наличным, так и безналичным расчетом, прорабатывает все детали доставки - отгрузки-погрузки-выгрузки. Все моменты отражаются в заключенном договоре с приложением сертификата качества продукции.

Обратившись в нашу компанию, вы сделаете правильный выбор и останетесь довольны как ценой, так и качеством.

Новая коллекция

Trap for robots