Школьная форма совместные покупки

В настоящее время большинство школ имеют либо свою собственную уникальную школьную форму определенного цвета и фасона, либо же придерживается негласного правила – определенный цвет и формат одежды своих учеников.

Наличие единой школьной формы подчеркивает статус и индивидуальность конкретного школьного учреждения, придает аккуратный и ухоженный внешний вид учеников, сглаживает какие бы то ни были неравенства в финансовом плане семей школьников. Проще говоря, школьная форма – это прекрасное решение для школы и для родителей.

Иногда, на крайне редко, школьные формы шьются на заказ по индивидуальным размерам. Этот вариант школьной формы дорогостоящий и выполняется в немаленькие временные сроки. Согласитесь, не самый удобный вариант.

Компания «Стелси» предлагает широкий ассортимент школьной формы для учеников и учениц – юбки, брюки, пиджаки, жилетки, сарафаны и так далее, на любой цвет, вкус и кошелек. Сейчас одним из новшеств приобретения товаров в сети Интернет является такое понятие как коллективные или совместные покупки, суть которых заключается в экономии средств и времени при покупке того или иного варианта одежды школьников. Так вот, компания «Стелси» принимает активное участие в таких совместных покупках, предлагая приобрести розничный товар по оптовой цене – это практично и очень выгодно.

Родители, пожелавшие приобрести конкретную модель школьной формы,  пройдя регистрацию на специальных сайтах с совместными покупками, собираются в конкретные группы, у которых есть куратор – организатор. В обязанности организатора входит комплектация таких групп людей, оформление заказа и распределение полученного товара между участниками группы.

Благодаря такому способы реализации  товара, в том числе школьных форм, появляется возможность снижения цен, поскольку никаких посредников между производителем и потребителем нет, то и наценка на товар минимальна, кстати чаще всего эта наценка платиться куратору-организатору за его работу. В любом случае такой способ наиболее выгоден в экономическом плане.

Наша компания «Стелси» специализируется на собственном производстве и продаже школьной формы. Так вот, компания «Стелси» приветствует группы таких «братьев по несчастью». Тем более, что компания реализует некоторые категории своих товаров исключительно оптом. «Стелси» поставляет свою продукцию не только по территории Российской Федерации, но и за ее пределы!  

Причем стоит отметить что качество отечественной трикотажной продукции ни чуть не хуже зарубежных аналогов. Для своих клиентов мы предлагаем способы оплаты, как наличным, так и безналичным расчетом, прорабатывает все детали доставки - отгрузки-погрузки-выгрузки. Все моменты отражаются в заключенном договоре с приложением сертификата качества продукции.

Обратившись в нашу компанию, вы сделаете правильный выбор и останетесь довольны как ценой, так и качеством.

Новая коллекция

Trap for robots