Школьная форма по оптовым ценам

Родительский комитет и педагогический состав на общих собраниях могут обсудить  не только фасон школьной формы, цветовую палитру, но и способ приобретения этой одежды для своих детей и учеников. Некоторые элитные школы предпочитают индивидуальный пошив школьной формы, но ценовая политика в таком случае не лояльна, да и по времени исполнение заказа может затянуться.

Чаше всего принимается решение оптовых закупок школьной формы определенного модельного ряда и цвета у конкретного производителя и поставщика. Это выгодно, практично, гарантированно и быстро.

Компания «Стелси» - известная на потребительском рынке организация, имеющая собственное производство, и реализующая детскую и подростковую одежу не только на территории  россии, но и за ее пределами. Компания «Стелси» производит современные, практичные и удобные модели школьных форм, которые порадуют не только отличным качеством, но и приемлемой ценой.

Кроме всего прочего, логистический процесс нашей компании отточен до мелочей, поэтому вы можете быть уверены, что выбранная Вами школьная форма будет доставлена в срок, и порадует ваших школьников и учителей.

Высокие технологии, используемые на нашем производстве, обеспечивают гарантию качества нашей школьной одежды для детей и подростков, имеются все необходимые сертификаты по безопасности нашей продукции, и плюс ко всему, минимизируют наличие и появление какого либо брака наших изделий.

Оптовые покупатели, выбравшие для сотрудничества нашу компания, приняли  абсолютно верное решение. Формат соотношения «цена-качество» - это наш конек, благодаря собственному производству, мы можем позволить нашим клиентам минимальную стоимость нашей продукции, не накручиваю дополнительную стоимость на аренду, перевозки, хранения, зарплату и так далее. 

Оптовые покупатели могут позвонить по телефону, указанному в разделе «контакты» на официальном сайте нашей компании http://www.stelcy.ru ,или же оставить здесь же онлайн заявку. в любом случае с вами свяжется наш менеджер консультант, который предложит наиболее выгодные варианты, и обговорит все условия договора до деталей! У нас индивидуальный подход к каждому клиенту.

Оплатить выбранный вами товар, можно двумя способами, выбор остается за клиентом:

 - безналичный способ оплаты (банковские карты Visa  или MasterCard, электронные кошельки Яндекс.Деньги, webmoney);

 - наличный расчет (оплата товара непосредственно при получении).

 

Компания «Стелси» гарантирует качество детской школьной одежды, фиксированные демократичные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту, мы соблюдаем требования и условия заключенного договора и никогда не подводим своих клиентов.

Trap for robots