Купить детскую одежду оптом от производителя

Покупая одежду для детей, любой родитель обязательно обращает внимание на следующие моменты:

  • Качество изделия. Конечно, малыши быстро вырастают из одежды, и ее приходится часто обновлять, но, тем не менее, качество - это важный фактор. Материал, из которого шьется детская одежда, должен быть натуральным и приятным на ощупь, требуется использование натуральных красок, чтобы не вызвать на нежной коже малыша раздражения или аллергии. Кроме того, чтобы на коже ребенка не оставалось ссадин или потертостей, внутренние швы одежды не должны быть грубыми и стягивающими, а фурнитура должна быть надежно закреплена и обработана таким образом, чтобы не иметь острых углов и режущих краев, что может быть опасным для ребенка.
  • Внешний вид одежды. Этот фактор стал учитываться родителями не так давно, но при большом выборе современной и модной детской одежды хочется, чтобы ребенок был одет красиво и нарядно. Это очень важно не только для хорошего настроения как ребенка, так  и окружающих, но  и для формирования у малыша вкуса и стиля, которые обязательно пригодятся ему во взрослой жизни.
  • Цена. Еще не так давно недорогая вещь априори не могла быть качественной. Дешевая одежда производилась из синтетических ниток, с неровно обработанными краями и расползающимися строчками, или просто была унылой, неудобной и некрасивой. Подобрать оптимальное соотношение цены и качества было очень трудно, но стремительный подъем легкой промышленности в России устранил эту проблему, поэтому сейчас выбрать качественную, удобную и красивую одежду для ребенка вполне по приемлемым ценам, посильным для любого родительского кошелька, не составляет большого труда.

 

Купить детскую одежду оптом, от производителя, дешево и качественно, вы можете в компании ООО «СТЕЛСИ», которая успела занять свою достойную нишу среди производителей детской одежды, работая в этой сфере с 2009 года. Продукция компании безопасна для малышей, удобна и красива. Ее качество подтверждено сертификатами качества продукции и отсутствием рекламаций. Современные технологии и качественные материалы, используемые при пошиве детской одежды, позволяют выпускать большой ассортимент одежды для детей от рождения и до 12 лет. Коллекции постоянно обновляются и разрабатываются новые модели. С недавнего времени ООО «СТЕЛСИ» освоила выпуск линии школьных костюмов для девочек и мальчиков. Благодаря своей ориентированности на потребителя, круг клиентов компании постоянно увеличивается. 

Купить детскую одежду оптом от производителя можно, заполнив форму заявки на сайте компании. Для этого нужно предварительно зарегистрироваться на сайте. ООО «СТЕЛСИ» осуществляет только оптовые поставки, как для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, так и для физических лиц. Минимальная сумма заказа должна составить не менее десяти тысяч рублей, при увеличении суммы закупки клиентам предоставляются индивидуальные скидки и предложения.

Требования по выборке одной модели целыми размерными рядами отсутствуют, так что заказчику доступен любой подбор одежды, в тех количествах и размерах, которые он посчитает нужными. Максимальное время формирования и отправки заказа – две недели.

Доставка заказа осуществляется по всей территории России,  любой транспортной компанией, выбранной заказчиком из перечня сотрудничающих с ООО «СТЕЛСИ» компаний – перевозчиков. Доставка до транспортной компании по городу – бесплатная. 

ООО «СТЕЛСИ» всегда готова к сотрудничеству и рада новым партнерам.

Новая коллекция

Trap for robots