Прямые поставщики детской одежды

Товары для детей всегда востребованы, особенно это касается детской одежды, ведь малыши быстро растут. В условиях большого выбора детской одежды покупатели стремятся выбирать качественные и красивые вещи по приемлемой цене.

Как это осуществить, если само по себе содержание торговой точки требует солидных затрат, а это неизбежно отразится на цене товара? Выход есть. Стоит отказаться от услуг поставщиков-посредников, ведь на российском рынке давно работают прямые поставщики детской одежды. 

Какие преимущества можно получить, работая с прямыми поставщиками детской одежды российского производства?

• Невысокие закупочные цены на продукцию, а кроме того гибкие системы скидок для постоянных покупателей и крупных оптовиков. Акции и сезонные распродажи, которые постоянно проводятся производителем,  так же очень удешевляют стоимость продукции.

• Гарантия покупки качественного товара, что подтверждается полным пакетом документов - ведь все товары, произведенные в России, подлежат обязательной сертификации.

• Возможность напрямую работать с производителем по индивидуальным условиям, без полной выборки размерных рядов, подбирая товары требуемой размерной сетки. 

Более восьми лет в отрасли производства детской одежды работает ООО «СТЕЛСИ», которое так же является и прямым поставщиком детской одежды, оптом и мелким оптом по всей территории России. Изделия компании отличаются высоким качеством, привлекательным внешним видом а так же комфортом и удобством в ношении. При этом цены на детскую одежду, установленные производителем, будут доступными для семей с любым уровнем доходов. 

ООО «СТЕЛСИ» производит одежду для детей от рождения до 12 лет, в каталогах вы можете выбрать:

• Одежду для новорожденных

• Одежду для девочек

• Одежду для мальчиков

• Бельевой трикотаж

• Школьные костюмы для мальчиков и девочек. 

Ассортимент постоянно обновляется и пополняется новыми коллекциями.

Все модели представлены в каталоге продукции на официальном сайте ООО «СТЕЛСИ» http://www.stelcy.ru..

Оформить заказ вы можете прямо на сайте, предварительно пройдя регистрацию, и заполнив бланк заказа. Уточнить детали и получить консультацию у менеджеров можно по телефонам (4712) 53-04-98 или (4712) 50-12-28 или в офисе компании. Минимальная сумма заказа должна составить10 тысяч рублей. Компания осуществляет поставки как юридическим, так и физическим лицам, по всей территории России.

Trap for robots