Одежда детская без размерных рядов

Но в  том, что покупатель не находит нужного размера, нет никакой вины продавца, поскольку у него порой не бывает возможности закупать товар определенного – «ходового» размера!

Чаще всего предприниматели не могут предлагать большее количество одной и той же модели в самых «ходовых» и нужных всем размерах, так как при заказе определенной модели им необходимо приобретать данную модель во всех возможных размерах. Затем самые распространенные уходят с прилавков магазинов  быстро, а, так сказать, «неформат» еще долго не разбирается и лежит в «закромах», чаще всего у него есть шанс приобрести хозяина – распродажа или ликвидация коллекции.

Это, без сомнения, не выгодно ни производителям, ни продавцам, и, уж конечно, совсем не нравится покупателям. Но, как известно, безвыходных ситуаций не бывает!  Есть вариант, так сказать, лучшая альтернатива в решении такого вопроса – закупка одежды без размерных рядов.

При закупке детской одежды – этот вариант закупки без рядов – самый выгодный и очень удобный!

В чем же суть такого варианта?

приобретать какую-либо модель детской одежды без рядов – это вовсе не означает, что закупаться будут только самые ходовые размеры товара, ведь производителям одежды необходимо реализовать весь размерный ряд той или иной коллекции. Именно в такой ситуации производитель и покупатель могут найти компромисс – производитель позволяет закупить не менее, например, трех размеров той или иной модели детской одежды.

Так вот, наша компания – производитель качественной, практичной и очень красивой детской одежды – компания «Стелси» рассматривает варианты сотрудничества по закупкам детской одежды без размерных рядов! Наша компания предлагает Вашему вниманию широкий  выбор качественной детской одежды! Наша компания гарантирует качество и безопасность, удобство и практичность каждого нашего изделия!

Дорогие родители, спешим пригласить вас на наш официальный сайт в сети Интернет, глее Вы сможете самостоятельно ознакомиться с каждой из предлагаемых моделей детской одежды! На нашем сайте имеется очень удобный каталог в режиме он-лайн. Выбрав понравившуюся модель, Вы с легкостью можете оформить заказ. На случай, если у вас появились вопросы или какие-то сомнения, то наши специалисты – менеджеры консультанты в режиме телефонного звонка с радостью  помогут Вам.

Ознакомившись с нашим каталогом и определившись с понравившейся моделью необыкновенной детской одежды нашей компании, можно с уверенностью перейти к основной части  - оформлению заказа на нашем сайте!  Мы крайне рады сотрудничеству с руководителями школьных и, особенно, дошкольных учебных заведений! При оформлении заказа  детской одежды оптом – вы с радостью можем предложить Вам вариант закупки детской одежды без размерных рядов!

Пусть Ваши драгоценные мальчишки и девчонки будут самыми модными в одежде нашей компании.  Вся одежда изготовлена из высококачественного трикотажа и очень разнообразна по цветовой гамме и модельным фасонам! Так что даже самый требовательный покупатель найдет у нас то, что нужно именно ему!

Приглашаем к сотрудничеству заказчиков в формате крупного и мелкого опта, у нас отличная ценовая политика, широкий выбор моделей на любой вкус, договор на взаимовыгодных условиях!  Оплата заказа производиться любым удобным для Вас способом: наличный и безналичный расчет. Кроме того, для вас действует услуга по доставке товара, причем осуществляем доставку не только по территории РФ, но и в страны ближнего зарубежья!

 

Новая коллекция

Trap for robots