Одежда эконом класса оптом

В выборе одежды для детей родители в обязательном порядке оценивают несколько параметров, которым обязательно должна соответствовать детская одежда:

  • Качество. Да, все знают, что дети быстро вырастают из одежды, а так же могут ее пачкать или рвать, и поэтому детские вещи подлежат регулярной замене и обновлению, но даже несмотря на это детская одежда должна быть качественной, потому что качество одежды это безопасность для ребенка. Именно поэтому приоритет в выборе родителей это детская одежда из натуральных материалов, без использования аллергенных химических красителей, с качественным пошивом, обработкой швов и безопасной фурнитурой.
  • Цена. Цена детской одежды не должна быть высокой, иначе регулярные покупки того или иного предмета детского гардероба могут серьезно подорвать бюджет среднестатистической семьи со средним доходом, особенно, если в семье растет больше, чем один ребенок.
  • Мода и стиль. Это не основное требование к детской одежде, но тоже очень важное. Ведь все, что человек в дальнейшем забирает с собой во взрослую жизнь, закладывается и формируется в детстве, и именно поэтому понимание красоты, а так же развитие чувства вкуса и стиля и умение подобрать гардероб, уместный для определенной ситуации, так же закладывается с детства. 

Можно ли найти такую одежду, которая будет соответствовать всем трем факторам, или каким-то из-них придется пожертвовать, выбирая одежду для малышей? Конечно, можно, если знать, где искать и правильно подходить к процессу выбора. Современное развитие российской легкой промышленности в целом, и такого направления, как производство детской одежды, в частности, позволяет подобрать детские вещи хорошего качества, привлекательного внешнего вида и невысокой цены, если обратить свое внимание на российских производителей детской одежды эконом-класса. Приемлемые цены и более, чем достойное, качество приятно порадуют как родителей, так и малышей. 

Наиболее выгодно и удобно приобретать одежду эконом-класса оптом, напрямую у предприятий-производителей.

Положительные стороны в этом случае будут следующими:

  • Большой выбор изделий позволит крупным оптовикам выбрать именно те модели, которые пользуются наиболее устойчивым спросом, а значит, не задержатся на складе магазина, а родителям за один раз полностью обновить детский гардероб, выбрав только нужное, и при этом не озадачиваясь отсутствием требуемых размеров.
  • Предельно низкие оптовые цены на продукцию, установленные производителем, доступны и для родителей, и для начинающих бизнесменов, и уж, тем более, для крупных продавцов детской одежды. 

Детская одежда класса эконом в широком ассортименте представлена в каталогах ООО «СТЕЛСИ» http://www.stelcy.ru/, и пользуется устойчивым спросом, как среди крупных покупателей, так и среди мам и малышей.

Новая коллекция

Trap for robots