Одежда

 В последнее время все больше учебных заведений возвращаются к школьной форме, либо устанавливая индивидуальный дресс-код учебного заведения, либо просто определяя требования к той одежде, в которой школьники должны приходить на уроки. 

Для чего это делается, ведь совсем недавно отмена школьной формы вызывала бурю восторгов?

  • То время, когда школьная форма не использовалась в учебных заведениях, показало, что свободный и не всегда уместный внешний вид не является положительным для внутришкольной дисциплины, а школьный костюм, как и любая спецодежда, дисциплинирует и настраивает на рабочий лад, в данном случае, на учебу.
  • Отсутствие единообразия это не только не всегда уместный для посещения школы внешний вид, но и возможность демонстрации финансового неравенства, что, к сожалению, сейчас не является редкостью. Установленные требования к школьной форме позволяют ученикам выглядеть не разобщенной массой, а единым коллективом, что так же стимулирует и учебный процесс и дисциплину. 

И до сих пор, конечно же, находятся среди родителей противники школьной формы, аргументом которых является то, что в этой уравниловке невозможно личностное самовыражение ребенка. Но практика говорит о том, что и школьный костюм может нести в себе индивидуальность, ведь множество предметов школьного костюма всегда можно удачно скомбинировать так, чтобы создать для каждого ученика именно свой, неповторимый и индивидуальный школьный образ.

Хочется сказать и о том, что школьная форма это не только не обуза, но для многих учеников престижных учебных заведений еще и гордость, ведь форма показывает их принадлежность именно к этой школе или лицею.

Кроме того, умение носить школьный костюм прививает ребенку основы корпоративной этики, что в дальнейшем не будет лишним в его взрослой жизни. А самовыражаться в одежде вполне можно в свободное от учебы время. 

Одежда для школы оптом  широко представлена в каталогах ООО «СТЕЛСИ», производителя предметов школьного костюма для девочек и мальчиков. Большой выбор блузок, рубашек, водолазок и джемперов, а так же брюк, юбок, сарафанов и жилетов и прочих предметов одежды для школы, позволят подобрать школьную одежду оптом как для учебного заведения в целом, так и для отдельно взятого класса.

 

Новая коллекция

Trap for robots