Склад детской одежды мелкий опт

Современная детская одежда российского производства шьется из высококачественных и практичных тканей, и при этом остается достаточно приемлемой по стоимости - именно поэтому она не  только пользуется стабильным спросом, но и становится все более популярной. 

В основном, восемьдесят процентов детской одежды производится из разнообразного трикотажа, ведь современные технологии позволяют выпускать разные виды трикотажных тканей, от тонких и шелковистых, до плотных тканей с утеплением. Это позволяет использовать трикотаж при пошиве детской одежды в широком диапазоне, от чепчиков и ползунков для новорожденных до теплых демисезонных толстовок для подростков. Из трикотажа шьются и разнообразные платья, и блузки, и школьные комплекты для мальчиков и девочек.

Характерной особенностью трикотажа является то, что независимо от его плотности и структуры, он прекрасно вентилируется, уберегая детей от перегрева, но и держит необходимое тепло. Особенно это важно для новорожденных, терморегуляция которых очень подвержена внешним воздействиям. Вторым базовым плюсом трикотажной ткани можно считать отличную эластичность и при этом прочность. Это означает, что трикотажная одежда будет удобна и комфортна для ребенка, не будет ни врезаться в тело, ни жать, ни давить. 

Так же к плюсам детского трикотажа можно отнести следующие его качества:

  • Яркие цвета. Благодаря качественным натуральным красителям детская одежда смотрится нарядно, и кроме того, не теряет цвета при многочисленных стирках, которые неизбежно приходится выдерживать детской одежде.
  • Мягкость ткани. Легкая и мягкая ткань комфортно садится на любую фигуру, приятно облегает тело и при этом нигде не врезается в него. При этом внешний вид одежды выглядит аккуратно, она нигде не топорщится и не задирается.
  • Трикотаж устойчив к деформации. Это практически немнущийся материал, даже при применении к нему скручивания, растягивания или любого другого механического воздействия.
  • Натуральные материалы, используемые в изготовлении трикотажа, позволяют избежать микроразрядов электричества при надевании или снимании одежды, так как трикотаж не накапливает статическое электричество, в отличие от синтетических тканей. 

Кроме того, купить детский трикотаж дешево от российского производителя не составит труда. Склад детской одежды при производителе ООО «СТЕЛСИ» предлагает к заказу мелкий и крупный опт. На официальном сайте ООО «СТЕЛСИ» http://www.stelcy.ru всегда можно найти большой выбор детской одежды для детей от рождения до старшего школьного возраста, высокого качества и по низким ценам. Оформить заказ и задать интересующие вопросы можно сайте компании  или по телефонам  (4712) 53-04-98; (4712) 50-12-28.  

Новая коллекция

Trap for robots