Фуфайка детская для девочек

Первоначально слово фуфайка подразумевало любую утепляющую одежду, закрывающую туловище и руки, и к категории фуфаек относили и теплые кофты, и свитера, и даже ватники. Сейчас фуфайка является только нательным бельем, и в повседневном обиходе ее называют футболкой с длинным рукавом. 

В настоящее время фуфайка перестала быть скучным и тусклым нижним бельем, теперь это очень удобная, комфортная и яркая одежда. Детские фуфайки производятся только из натуральных качественных материалов, в основном это хлопок. Есть утепленные варианты с начесом, и есть тонкие летние модели, как с длинным, так и с коротким рукавом. Для детей прекрасным выбором станут фуфайки из трикотажа, благодаря следующим качествам:

  • тянущаяся ткань, которая отлично сядет на фигуру малыша, не сдавит и не ограничит в движении маленького непоседу;
  • высокое качество ткани позволить сделать одежду безопасной для ребенка и облегчить маме процесс ухода за одеждой – ведь современная одежда из трикотажа легко стирается, не требует постоянной утюжки, устойчива к растяжению и сминанию – а значит, фуфайка неплохо послужит и при этом не потеряет своей внешней привлекательности;
  • яркие цвета фуфаек, нарядная отделка и красочные аппликации превратят повседневную фуфайку в очень симпатичную одежду для прогулок. При этом универсальные безликие модели уже давно ушли в прошлое, и фуфайка детская для девочек может быть нежных пастельных оттенков, с бантиками и рюшками, а фуфайка детская для мальчиков украшена аппликациями машинок, что очень порадует маленьких модников;
  • невысокая цена на трикотажную одежду позволит иметь в гардеробе ребенка несколько сменных фуфаек на разные случаи жизни. 

Большой выбор детских фуфаек на весну и лето предлагает производитель российской трикотажной одежды для детей ООО «СТЕЛСИ». Разнообразные модели с коротким и длинным рукавом, для девочек и мальчиков помогут вам обновить гардероб малыша к наступающему сезону без особенных затрат. Высокое качество и низкие цены ждут вас в каталогах ООО «СТЕЛСИ». Ваших заявок ждут на сайте компании  http://www.stelcy.ru  или по телефонам  (4712) 53-04-98; (4712) 50-12-28.  

Новая коллекция

Trap for robots