Трикотаж в Курске

Трикотаж в Курске

Трикотаж в КурскеЕжегодно коллекция трикотажных изделий пополняется все новыми моделями. Трикотажную одежду ценят за комфорт и умение мягко прилегать к телу. История трикотажа начинается с древнейших времен, с того времени, как в Египте были изобретены чулки.

Многие известные дизайнеры и модельеры используют трикотаж в своих коллекциях, создавая стильные вещи из трикотажного полотна. Такая одежда настолько мягкая и приятная, что ощущается как вторая кожа. Одежда из трикотажа подходит как для повседневной носки, так и для торжественных случаев.

Наиболее востребованы трикотажные вещи в холодное время года. В одежде из шерстяного джерси или кашемира тепло в любой мороз.

Хотя трикотаж удобен в носке и достаточно прост в уходе, существует несколько правил по уходу за трикотажной одеждой. Перед стиркой трикотажного изделия его нужно вывернуть наизнанку. Чтобы изделие не потеряло форму и не растянулось, стирать трикотаж нужно в чуть теплой воде руками и не выкручивать, а лишнюю воду убрать махровым полотенцем. Если на одежде появились катышки, то их можно убрать специальной машинкой или очень осторожно бритвенным станком. Если изделие из трикотажа немного село, то вернуть форму поможет отпаривание.

Наиболее популярен трикотаж в изготовлении детской одежды. Благодаря своей мягкости он позволяет малышам свободно двигаться, не стесняя движения и не натирая нежную детскую кожу. Для младенцев трикотажные вещи отшиваются швами наружу. Поскольку трикотажное полотно изготавливается из натуральных материалов, он идеально подходит для детской одежды. А добавление небольшого количества синтетики позволяет ткани дольше сохранять свою форму и не позволяет сильно мяться.

Приобрести детскую одежду из трикотажа в Курске предлагает компания «Стелс». С 2009 года компания выпускает детскую одежду из трикотажа под торговой маркой «Дружбанята». За прошедшее время эта торговая марка стала известна не только в Курске и области, а по всей России. Многие родители предпочитают приобретать эту марку для своих детей, поскольку убедились в качестве изделий и доступной цене, что немаловажно для детской одежды. Дети быстро растут, и нет необходимости приобретать большое количество дорогих вещей, чтобы одеть их всего несколько раз. Трикотажная одежда производства компании «Стелс» отвечает самым строгим стандартам качества и при этом остается доступной большинству родителей.

Приобрести трикотаж от компании «Стелс» оптом достаточно просто. Нужно лишь зайти на сайт компании http://www.stelcy.ru, выбрать понравившиеся модели и оформить заказ. Доставку осуществит транспортная компания в любой регион, либо можно забрать самостоятельно, обратившись в офис компании по адресу: г. Курск, ул. Карла Маркса д.73, оф.201

Подробную информацию о заказе трикотажной одежды, способах доставки и оплаты можно узнать по телефону (4712) 50-12-28 или (4712) 53-04-98

Детская трикотажная одежда производства компании «Стелс» отлично подойдет как для повседневной носки, так и для торжественных случаев. Широкий ассортимент включает в себя бельевой трикотаж, повседневную и праздничную одежду, школьную форму. Приобретая трикотаж компании «Стелс» вы получаете высокое качество по доступной цене.

Новая коллекция

Trap for robots