Производитель детского трикотажа

Производитель детского трикотажа

Производитель детского трикотажа — компания "Стелси" основной акцент делает на качество производимых изделий, используя исключительно высококачественное сырье. Таким образом все изделия, выпускаемые компанией "Стелси" не деформируются, не меняют цвет и не содержат в сырье вредных для здоровья детей красителей.

Производитель детского трикотажаПроизводитель детского трикотажа "Стелси" производит и выпускает детскую одежду наивысшего качества отличающуюся комфортом, практичностью, яркостью и стилем. Производство детского трикотажа основано на важном атрибуте использования исключительно качественного сырья. Самостоятельное производство становится гарантией безопасности выпускаемых изделий для детей любого возраста и заключается в прохождении обязательно сертификации. Залогом изготовления практичной, надежной и модной одежды является использование качественного сырья и высокотехнологичного оборудования.

Все изделия, которые выпускает компания "Стелси" легко стираются вручную или стиральной машинкой, выбор того или иного метода никак не повлияет на внешний вид изделия: одежда не сядет, не потеряет форму и цвет. Собственное производство детского трикотажа позволяет самостоятельно устанавливать приемлемые для покупателя цены на весь ассортимент выпускаемой детской одежды. Производство детского трикотажа осуществляется с применением высокотехнологичного оборудования, выпускаемая продукция имеет сертификаты соответствия.

Производительно детского трикотажа, компания "Стелси", производит и продает изделия для детей любого возраста от новорожденных до детей школьного возраста. Собственное производство позволяет изготавливать изделия с учетом пожеланий покупателей с указанием нового дизайна и тем самым расширения ассортимента, изменения цветовой гаммы определенных изделий и многое другое.

С учетом огромного разнообразия представленной детской одежды возникает возможность составления ансамблей, что облегчает покупку например одежды для школы, ведь все можно подобрать в компании "Стелси". Детская одежда изготовленная из трикотажа отличается не только удобством и практичностью, но и является одним из модных атрибутов гардероба любого ребенка.

В ассортимент входят как повседневные, так и нарядные изделия: платья, бриджи, футболки, джемперы, водолазки, школьная форма, пижамы и многое другое. Использование именно трикотажа для производства детской одежды обусловлено такими его показателями как проницаемость, ведь кожа ребенка должна "дышать", хорошей гигроскопичностью, т.е. хорошо поглощает и отдает влагу, что важно при носке и стирке изделий, теплозащита, чтобы ребенок не замерзал.

Производство детского трикотажа осуществляется только с использованием натуральных не вызывающих аллергических реакций материалов высочайшего качества. Ведь немаловажным является не причинение вреда здоровью ребенка.

Производитель детского трикотажа — компания "Стелси" предлагает постоянным клиентам скидки и бесплатную доставку продукции в любую точку города и области.

Оценить качество предлагаемых Вам изделий, увидеть представленный ассортимент и размерный ряд возможно на сайте: http://www.stelcy.ru/. Приобрести детскую трикотажную одежду можно по адресу: г. Курск, ул. К.Маркса, д. 73, офис 201. Всю необходимую информацию Вы можете уточнить по тел.: 8 (4712) 50-12-28.

Trap for robots