Трикотажные платья оптом

Трикотажные платья оптом

В не зависимости от того, являетесь ли Вы частным предпринимателем или акционерным обществом, но если Ваша деятельность основана на продаже детской одежды для Вас важным является найти надежного поставщика. Ведь от этого напрямую зависит не только объем продаж, но и количество постоянных клиентов и заявленный Вами имидж.Приобретать трикотажную детскую одежду плохого качества значит потерять клиентов, ведь никто не вернется к Вам за новой коллекцией, если прошлая покупка оказалась разочарованием для покупателя. Поэтому огромное внимание уделяется выбору надежного производителя детской одежды.

Трикотажные платья оптомКомпания "Стелси" специализируется на производстве трикотажной детской одежды высочайшего качества и широкого ассортимента. Работая на рынке детской одежды уже много лет завила себя как качественного и надежного производителя. Одним из сегментов предлагаемого компанией ассортимента выпускаемых изделий являются трикотажные платья. Приобретая трикотажные платья оптом в компании "Стелси" Вы можете рассчитывать на бонусы в зависимости от размера заказываемой партии, акции предлагаются от минимальных заказов — бесплатная доставка до торгового предприятия или склада, до 10% скидки.

При покупке трикотажных платьев оптом следует обратить внимание на качество изделия. Компания "Стелси" для изготовления детских трикотажных платьев использует исключительно сырье высокого качества — натуральные материалы, красители и фурнитура. Таким образом, выпускаемые изделий не причинят ребенку вреда, не вызовут аллергических реакций, не окрасятся, что является наиглавнейшим показателем безопасности. Помимо качественной сырьевой базы для изготовления трикотажных платьев оптом используется только высокотехнологичное оборудование, позволяющее выпускать продукцию без таких дефектов, связанных с пошивом, как перекосы деталей одежды, разрывы швов и прочее.

Все изделия выпускаемые компанией проходят обязательную сертификацию. Обращаясь в компанию "Стелси" для приобретения трикотажных платьев оптом, Вы отдаете свое предпочтение опытным квалифицированным работникам, качественному сырью, высокотехнологичному оборудованию.

Собственное производство позволяет компании "Стелси" учитывать все пожелания заказчиков начиная от дизайна изделия и заканчивая цветовой гаммой. Таким образом, Вы можете вносить свои корректировки в будущие трикотажные платья оптом, самостоятельно выбрать размерный ряд необходимый исключительно для Вас.

Трикотажные платья оптом приобретенные в компании "Стелси" отличаются высокими показателями износостойкости, не подвержены усадке и изменениям формы после эксплуатации и стирки, а цвета останутся насыщенными и яркими. Собственное производство позволяет устанавливать конкурентные цены на трикотажные платья оптом.

Все эти показатели в совокупности дают гарантию на высокий спрос трикотажных платьев. С учетом удобства и комфорта для детей, стильного дизайна и использования трикотажа для производства, отличающего такими показателями как гигроскопичность, теплопроводность, воздухопроницаемость, что немаловажно при пошиве именно детских трикотажных платьев. Ведь для детей активных, любознательных и неугомонных нужна одежда, которая не придет в негодность после пары стирок.

Ознакомится с ассортиментом предлагаемых трикотажных платьев, а также другой детской одежды из трикотажа, узнать цены, информацию об акциях Вы можете на сайте организации: http://www.stelcy.ru/. Приобрести трикотажные детские платья или другие виды одежды можно по адресу : г. Курск, ул. К. Маркса, д.73, офис 201. Всю необходимую информацию можно уточнить по тел.: 8 (4712) 50-12-28.

Новая коллекция

Trap for robots