Трикотажная школьная форма в Курске

Трикотажная школьная форма в Курске

На сегодняшний день школьная форма – это показатель уровня престижа учебного заведения. Многообразие моделей, фасонов и материалов школьных форм зашкаливает, но неизменной остается популярность школьного трикотажа.

Если в советские времена школьная форма переходила из поколения в поколение, по той причине, что достать её было непросто, да и стоило это недешево, то сегодня производители предлагают форму на любой вкус и бюджет. Глядя на современного ученика трудно понять, что на нем форма, до такой степени одежда лаконичная, яркая и индивидуальная.

Трикотажная школьная форма в Курске от производителя ООО «Стелси» не уступает по своим характеристикам мировым брендам. Ассортимент трикотажной школьной формы в Курске от компании «Стелси» настолько велик, что Вы без труда подберете для своего школяра всё необходимое:

  • Джемперы – от 130 рублей!

  • Бриджи – от 90 рублей!

  • Жакет – от 200 рублей

  • Жилет – от 140 рублей!

  • Сарафаны – от 270 рублей!

  • Спортивные костюмы – от 700 рублей

  • Юбки – от 150 рублей!

Трикотажная школьная форма от компании «Стелси» предлагает не только цены, ниже рыночных, но и отличное качество. Для пошива школьной формы используются натуральные хлопковые и смесовые полотна: вискоза, велюр, интерлок, кашкорсе, кулир, рибана, футер.

Основными требованиями при выборе школьной формы должны быть следующие характеристики: удобство, практичность и долговечность. Трикотажная школьная форма в Курске ТМ «Дружбанята» очень удобна и практична в носке, кроме того, к ней без труда можно подобрать другие компоненты, составляя всевозможные ансамбли.

Для того чтобы правильно подобрать трикотажную школьную форму по размеру нужно сделать основные измерения: рост, обхват груди, талии и бедер. Для Вашего удобства в компании «Стелси» существует своя таблица размеров, которая позволит подобрать одежду, учитывая лишь возраст и рост ребенка.

Преимущества трикотажной школьной формы от компании «Стелси» состоит в том, она реализуется непосредственно от производителя, что позволяет снизить цену на продукцию до минимума. Кроме того, в штате компании есть собственные модельеры, которые разрабатывают уникальные элементы трикотажной школьной формы. Трикотажная школьная форма в Курске от производителя ООО «Стелси» отвечает всем стандартам качества и пользуется большой популярностью среди учеников и их родителей.

Реализация трикотажной школьной формы в Курске ТМ «Дружбанята» осуществляется как оптом, так и в розницу. Ознакомиться с условиями сотрудничества или сделать заказ он-лайн можно на сайте компании: http://stelcy.ru. По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел. в Курске: +7(4712) 53-04-98 или + 7(4712) 50-12-88.

Trap for robots