Детский трикотаж мелкий опт

Выгодно ли делать покупки в магазинах розничной торговли? Да, если вам требуется одна маечка или пара футболок. И нет, если вам необходимо большее количество вещей. Всем известно, что розничная цена включает в себя массу торговых наценок, от компенсации расходов продавца на оплату доставки груза и аренды торгового зала, до прибыли продавца. Поэтому, в случае, если вам необходимо кардинально обновить или пополнить гардероб ребенка, разумным и экономным будет обратить свое внимание на оптовых поставщиков. 

На что стоит обратить внимание, оформляя оптовый заказ?

  • В первую очередь на то, какой должна быть минимальная партия заказанного товара, ведь некоторые оптовые поставщики принимают заказы только на крупные оптовые партии.
  • Обязательно стоит уточнить, требуется ли полная выборка размерных рядов. В случае, если требуется, вам не подойдет этот поставщик – зачем платить лишние деньги за ту одежду, которой ваш ребенок если и воспользуется, то нескоро, а возможно, и не воспользуется вообще.
  • Многие оптовые поставщики работают только с юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, и этот вопрос тоже стоит уточнить перед тем, как сделать заказ.
  • Еще один немаловажный момент, который следует учесть,  это сроки и способы доставки заказа. 

Избежать большого количества подводных камней и совершить выгодную и удобную покупку мелким оптом удобнее всего напрямую на фабриках и заводах, производящих детскую одежду. ООО «СТЕЛСИ» производитель детского трикотажа с 2009 года постоянно совершенствует свою работу с клиентами, для того, чтобы покупателям было максимально комфортно сотрудничать с ООО «СТЕЛСИ».

Что компания готова предложить своим клиентам?

  • Детский трикотаж для мальчиков и девочек, с младенчества и до подросткового возраста. Мелкий опт возможен от покупки на сумму 10 тысяч рублей.
  • Работа как с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, так и с физическими лицами.
  • Возможен заказ любых артикулов в требуемом количестве, выборка размерных рядов не требуется.
  • Широкая возможность выбора способа доятавки заказа до покупателя.
  • Короткие сроки формирования, отправки и доставки заказа – от двух дней до двух недель, доставка осуществляется по всей территории России.

А кроме этого – большой выбор модной, красивой и качественной трикотажной детской одежды по приемлемым ценам. 

Все условия оформления заказа можно уточнить на сайте ООО «СТЕЛСИ» http://www.stelcy.ru  или по телефонам  (4712) 53-04-98 или (4712) 50-12-28.  

Trap for robots