Русский детский трикотаж

Почему же трикотажные изделия так распространены и пользуются таким спросом? 

Русский детский трикотаж уверенно отвоевывает свою нишу в ряду детской одежды, и тому есть несколько причин.

  • Трикотаж это очень мягкий материал, который не травмирует кожу грубыми швами, а благодаря своей растяжимости прекрасно сидит на любой фигуре, не врезаясь, не стягивая и не сковывая движений. Это очень важно, особенно для шустрых  и подвижных малышей, которые активно познают мир.
  • Это яркий материал, поэтому трикотажная одежда никогда не бывает тусклых цветов, и малыш всегда выглядит нарядно.
  • Трикотажная ткань практически не мнется, поэтому, каким бы активным не был ребенок, в трикотажной одежде он всегда будет выглядеть опрятно и аккуратно.
  • Это натуральная ткань, не вызывающая аллергических реакций даже у детей с аллергией или просто с нежной и чувствительной кожей, склонной к раздражениям.
  • Шелковистая поверхность трикотажа очень комфортна в носке, а кроме того, она не накапливает статического электричества, а значит, надеть или снять трикотажную одежду можно не испытывая неприятных ощущений на коже.
  • Трикотажные изделия прекрасно держат форму и цвет даже при многократных стирках, а ведь никакие вещи не стирают так часть, как одежду маленьких непосед.
  • Невысокая стоимость трикотажных изделий так же очень привлекательна, ведь детскую одежду приходится часто докупать – дети растут, и гардероб их требует обновления.

Если ко всему вышеперечисленному добавить то, что современные технологии и оборудование позволяют российским производителям детской одежды шить качественные трикотажные изделия, не уступающие качеством импортным аналогам, но с ценой в разы ниже, думаю, ни у кого не будет вопросов о том, почему же русский детский трикотаж стал таким востребованным. 

Наиболее распространенные и используемые в производстве детской одежды виды трикотажа:

  • Кулирка – тонкий, но очень прочный трикотаж. Этот вид трикотажа прекрасно зарекомендовал себя в домашней и спортивной одежде для взрослых и малышей.
  • Футер – утепленный плотный трикотаж с бархатистой поверхностью и ворсовым начесом незаменим при пошиве теплой детской и взрослой одежды.
  • Интерлок – держит пальму первенства в пошиве детской одежды. Это тонкий, но очень прочный материал, он прекрасно держит форму, а кроме того обладает терморегулирующими свойствами, так что кожа ребенка в такой одежде дышит, и это уберегает малышей, особенно самых маленьких, с нестабильной терморегуляцией тела, от перегревов и переохлаждений. 

Широкий ассортимент недорогой, красивой и качественной детской трикотажной одежды от российского производителя предлагает покупателям ООО «СТЕЛСИ». Высокое качество за приемлемую цену – это выбор «СТЕЛСИ». Оформить заказ и задать интересующие вопросы можно сайте компании  http://www.stelcy.ru  или по телефонам  (4712) 53-04-98; (4712) 50-12-28.  

Trap for robots