Детский трикотаж дешево

В первую очередь, это то, что трикотажные ткани достаточно разнообразны для того, чтобы из них можно было сшить и спортивную одежду, и плотную утепленную демисезонную одежду, а так же тонкие и шелковистые вещички для малышей. Базово используются в пошиве детской одежды три вида трикотажной ткани:

  • Футер – для пошива теплой демисезонной одежды – курток, толстовок, блейзеров. Это плотный трикотаж с бархатистой поверхностью снаружи и мягким ворсом внутри.
  • Кулирка – используется в производстве спортивной одежды и домашнего трикотажа. Это тонкая, но очень прочная и одновременно эластичная ткань.
  • Интерлок – наиболее широко используется в пошиве детской одежды. Тонкий и прочный материал, шелковистый и мягкий, он отлично держит форму, и дополнительно позволяет коже ребенка дышать, так как обладает свойствами терморегуляции, что очень важно для малышей, особенно до года, которые не умеют еще самостоятельно регулировать температуру тела. 

Кроме того, к положительным качествам детской трикотажной одежды можно отнести следующее:

  • Это очень мягкий материал, комфортный в носке, не травмирующий кожу стянутыми и жесткими швами. Кроме того, он очень растяжим, и благодаря этому отлично садится на любую фигуру скрывая недостатки и подчеркивая достоинства, и в о же время не стесняет движений.
  • Яркие цвета трикотажа позволяют детским вещам выглядеть всегда нарядными и аккуратными, даже несмотря на большое количество стирок, которому подвергается одежда малышей.
  • Даже при скручивании или растяжении трикотаж устойчив к сминанию, поэтому одетый в трикотажную одежду ребенок будет выглядеть опрятно и аккуратно.
  • Натуральные нити, используемые для изготовления трикотажной ткани, позволяют трикотажной одежде не накапливать статического электричества, следовательно, надевается и снимается такая одежда без неприятных ощущений.
  • Дешевые цены на детский трикотаж так же одна из привлекательных сторон этой продукции, ведь  гардероб маленьких непосед, особенно в активный период роста, приходится пополнять и обновлять регулярно.

Детский трикотаж дешево от производителя всегда можно приобрести на официальном сайте ООО «СТЕЛСИ». Одежда для детей от рождения и до подросткового возраста, от бельевого трикотажа до школьной одежды представлена в каталогах фабрики. Качество высокое, цены низкие, это политика «СТЕЛСИ». Оформить заказ и задать интересующие вопросы можно сайте компании  http://www.stelcy.ru  или по телефонам  (4712) 53-04-98; (4712) 50-12-28.  

Trap for robots