Поставщик детских платьев

Ответ очевиден - потому, что ситуации, в которых надевается то или иное платье, бывают разными, точно так же, как и платья. 

Составить гардероб на все случаи жизни для маленькой леди, не тратя лишних денег и времени, вам поможет приобретение детский вещей на сайтах производителей, без  посредников, со склада фабрики-изготовителя. 

Поставщик детских платьев из качественного трикотажа ООО «СТЕЛСИ» производит детскую  одежду, в том числе и платья для девочек, с две тысячи девятого года, при этом модели постоянно совершенствуются и в свет выпускаются новые коллекции, с учетом современных модных тенденций, а кроме того, постоянно анализируя спрос и пожелания покупателей.

В каталоге ООО «СТЕЛСИ» представлен большой выбор платьев различного назначения, для маленьких модниц от года до двенадцати лет. Покупателям предлагается выбор из более чем семидесяти моделей разнообразных трикотажных платьев и сарафанов, среди которых вы сможете подобрать и летнее платье, и платье с длинным рукавом, и нарядное платье для детского утренника. 

Каждый сезон происходит обновление коллекции платьев, при этом вещи из прошлогодних коллекций можно купить на распродаже, по максимально низкой цене. Интересные дизайнерские лекала, используемые в работе специалистами ООО «СТЕЛСИ» - это большой выбор фасонов, отделки, аппликаций и принтов, который позволит любой маленькой моднице ощутить свою привлекательность и осознать индивидуальность.

кроме того, очень важным является то, что при разработке лекал модельеры компании стараются учесть все физические особенности фигуры малышей, для того,чтобы выбранное вами платье отлично село и стало не просто красивой и модной вещью, но еще и удобной, а значит, любимой ребенком. 

Яркие насыщенные цвета ткани, а так же оригинальная фурнитура и отделка украсит даже самое простенькое платье для девочки, а соответственно, позволит малышке почувствовать себя сказочной принцессой не только в праздник, но и в будни. Стоит отметить, что натуральные красители, используемые в окраске тканей, будут яркими и стойкими, но при этом гипоаллергенными и безопасными для ребенка. 

Поставщик детских платьев ООО «СТЕЛСИ» готов предложить сотрудничество как физическим лицам, так и организациям. Сумма минимального заказа должна составить не менее семи тысяч рублей. При покупке не требуется полная выборка размерного ряда, покупатель может оформить заказ, ориентируясь исключительно на требуемые ему модели и размеры. ООО "СТЕЛСИ" осуществляет доставку заказов по всей территории России, к услугам заказчика большой выбор транспортных компаний. Получить консультацию и оформить заказ можно, позвонив по телефонам  (4712) 53-04-98 или (4712) 50-12-28,  или на официальном сайте компании http://www.stelcy.ru.

Trap for robots