Поставщик для магазина детской одежды

Как не утонуть в море предложений и совместить в своем выборе оптимальные соотношения цены и качества на детскую одежду? Для начала стоит изучить, что может предложить нам рынок. 

Статистика показывает, что базовыми поставщиками детской одежды в Россию сейчас являются несколько стран, чья продукция наиболее востребована, это Турция, Китай, и Россия. Каждый из производителей имеет свои преимущества и свои недостатки, о которых следует знать. К примеру, детская одежда китайского производства очень дешевая и яркая, но при этом может преподнести неприятные сюрпризы в отношении качества, а польские и турецкие изделия, наоборот, обладают высоким качествам, но по цене доступны не каждому покупателю.

Именно поэтому детская одежда российских производителей потихоньку завоевывает устойчивые симпатии покупателей, и спрос на нее растет ежегодно – ведь она смогла совместить в себе как достойное качество, благодаря современным промышленным технологиям, так и сохранить вполне приемлемые цены, доступные практически всем. Кроме того, есть еще ряд причин, которые способствуют увеличению спроса на детскую одежду российских производителей:

Возможность сотрудничества напрямую, без посредников – это очень комфортно, так как экономит время и деньги покупателя. В случае закупок детской одежды у зарубежных фирм такой способ сотрудничества невозможен, и приходится работать с посредниками, что дополнительно увеличивает цену товара и сроки его поставки.

Отсутствие дополнительных затрат. Сотрудничество с российскими компаниями исключает из окончательной стоимости детской одежды такие дополнительные вложения, как уплата таможенных пошлин и доставка и ввоз подукции. 

Прямой поставщик для магазинов детской одежды это компания «СТЕЛСИ», работающая в сфере производства и поставки детской трикотажной одежды уже более семи лет. ООО «СТЕЛСИ» всегда готова предложить своим покупателям детскую одежду для новорожденных, а так же для школьников и дошкольников. К каждому клиенту практикуется индивидуальный подход, предлагается удобная подборка оптовых партий, не требуется выборка размерных рядов. 

Минимальная сумма заказа должна составлять от 7 тысяч рублей, что делает ваши покупки легкими и удобными. Постоянные скидки, распродажи и бонусы постоянным клиентам делают сотрудничество с ООО "СТЕЛСИ" еще более выгодным и привлекательным. 

Ознакомиться с предложениями, оформить заказ и получить предварительную консультацию можно на официальном сайте http://www.stelcy.ru., пройдя предварительную процедуру регистрации.

Trap for robots