Как найти поставщика детской одежды

Как это сделать? Развитые информационные технологии позволяют сделать это не отходя далеко от компьютера – нужно только ввести в поисковую строку фразы «детская одежда оптом», «оптовые поставки детской одежды» или любые похожие, а затем выбирать на предложенных поисковиком сайтах.

Так же можно изучить каталоги крупных интернет-магазинов, сотрудничающих с популярными поставщиками. Еще один способ – это участие в тематических бизнес-форумах, где можно завязать деловые знакомства в нужной сфере. Региональные выставки, презентации, ярмарки – тоже не будут лишними.

Конечно же, обо всех предполагаемых кандидатурах должна быть собрана и изучена вся необходимая информация – условия и сроки поставок, цены, репутация, отзывы и так далее, после чего сделать свой выбор в пользу наиболее удовлетворяющего вашим условиям партнера. 

Как не совершить ошибки в выборе поставщика?

При предварительном изучении предложений неизбежно отпадут те, кто предлагает невыгодные условия поставки, неудобные сроки или имеют большое количество рекламаций. В результате останется несколько кандидатов, из которых нужно будет выбрать самый оптимальный вариант, избежав следующих типичных ошибок:

  • Не стоит связываться с «новичками», о которых ничего достоверно неизвестно, даже несмотря на то, что условия поставки они предлагают практически идеальные, лучше отдайте свое предпочтение той компании, которая уже успела зарекомендовать себя на рынке.
  • Первая партия заказанной одежды не должна быть большой – вы должны первоначально оценить качество детской одежды и спрос на нее, чтобы в дальнейшем подбирать требуемое количество товара. Если по какой-то из причин поставщик требует от вас  сразу крупной заявки, лучше откажитесь - это может быть ловушкой для сбыта некачественного товара.
  • Отклоните предложение поставщика о закупке сразу всего ассортимента для того, чтобы посмотреть, что будет продаваться, а что нет. Начните с малого, и при этом постарайтесь выбрать такую детскую одежду, которая, исходя из вашего опыта, будет точно пользоваться спросом, а расширить ассортимент вы всегда успеете. Иначе может получиться так, что вы останетесь с большим

 

На российском рынке есть большое количество предложений от прямых поставщиков детской одежды российского производства. Невысокие закупочные цены на продукцию и гибкие системы скидок для постоянных покупателей и крупных оптовиков привлекают все большее количество партнеров, а качественная одежда пользуется стабильным спросом, поэтому продать такой товар не составляет сложности. 

Одним из предприятий, предлагающих свои услуги в качестве поставщика детской одежды, является ООО «СТЕЛСИ». С 2009 года компания успешно развивается и набирает обороты, постоянно увеличивая ассортимент детской трикотажной одежды, ориентируясь на спрос, и создавая новые коллекции. Индивидуальный подход к каждому партнеру сделает сотрудничество с ООО «СТЕЛСИ» удобным и приятным, цены приятно удивят, а качество порадует.

 

Trap for robots