Трикотаж в Курске

Трикотаж в Курске

Детские трикотажные вещи были популярны 50 лет назад, актуальны в настоящее время, и будут в моде ещё через 50 лет. Их носили наши бабушки, носили мы, и носят наши дети. Трикотаж универсален и удобен, вещи, пошитые из него, приятные на ощупь, практичные, легко растягиваются и приобретают первоначальный вид. Купить трикотаж в Курске от производителя по низким ценам предлагает компания «Стелси».

Трикотажное полотно может состоять из одного вида материала (натурального или синтетического) или нескольких, такие полотна называют смесовыми. В производстве детской одежды преимущество отдается натуральным тканям, но добавление синтетики всё-таки необходимо, чтобы увеличить сроки носки изделий и их практические качества.

Компания «Стелси» предлагает широкий выбор трикотажа в Курске. Детский трикотаж условно подразделяется на 4 группы: бельевой, верхний, спортивный и одежда для новорожденных. В каталоге нашей компании Вы найдете:

  • Пеленки и пинетки;

  • Наборы на выписку и крестильные комплекты;

  • Ползунки и боди;

  • Трусики, майки и пижамы;

  • Юбки, платья и сарафаны;

  • Бриджи, брюки и фуфайки.

Перечисленные товары и многое другое ожидает Вас в нашем каталоге. Для изготовления верхнего трикотажа применяют более плотные материалы, для бельевого – тонкое хлопчатобумажное полотно. Выбор материалов обуславливается предназначением изделия. Особое внимание уделяется мелкой швейной фурнитуре и отделке.

Как выбрать хороший трикотаж в Курске? На что следует обратить внимание при покупке детской одежды? В первую очередь, на качество материала и его состав. Белье должно по максимуму состоять из натуральных тканей, а вот верхний и спортивный трикотаж допускает некий процент синтетических волокон. Немаловажной является отделка изделия, хорошо просмотрите швы, они должны быть ровными и гладкими, чтобы не раздражать нежную детскую кожу. От эластичности швов зависит эластичность всего изделия. Края изделия должны быть хорошо обработаны: никаких лишних ниток или ткани болтаться не должно.

Трикотаж в Курске бывает тонкий мягкий и более плотный, это существенно влияет на его характеристики. Плотный трикотаж лучше сохраняет форму, обеспечивает хорошую теморегуляцию, чаще всего он используются при производстве спортивных костюмов. Мягкий трикотаж предпочтительнее для белья, но он сильно растягивается и не прослужит Вам долгого времени. Важно при выборе верхнего трикотажа учесть сезонность, т.к. для зимней одежды основным материалом служит шерсть, а для летней – хлопок и лен.

Купить трикотаж в Курске по низкой цене Вы можете в каталоге компании «Стелси», которая уверенно занимает лидирующие позиции по производству и реализации детской одежды. Не только куряне, но и жители других регионов России могут воспользоваться услугами нашей компании. Ассортимент товаров, условия сотрудничества, полезные статьи и много другой важной информации Вы сможете найти на официальном сайте ООО «Стелси»: http://www.stelcy.ru.

Адрес: г. Курск, ул. К. Маркса, д. 73, оф. 201.

Контактные номера: +7 (4712)50-12-28; факс 8(4712)53-04-98.

Trap for robots