Поставщики одежды

Предложения поставки настолько разнообразны и их так много, что сделать правильный выбор, совмещающий в себе оптимальное соотношение цены, качества  и фасона детской одежды кажется очень трудно. На самом деле, все не так уж и сложно, стоит лишь один раз внимательно изучить то, что предлагает нам рынок. 

Статистические данные говорят о том, что в отрасли поставок детской одежды на российский рынок лидируют три страны-производителя, продукция которых пользуется наибольшим спросом – это Россия, Китай и Турция.

Каждый из производителей имеет свой есть тот баланс достоинств и недостатков, который устраивает россиян, предпочитающих покупать детскую одежду их производства. Например, детская одежда, произведенная в Китае, очень недорогая и яркая, но при этом качество ее достаточно невысокое, и долго тпакая вещь не прослужит. Турецкая продукция, наоборот, славится своим качеством, но при этом, увы, цены на нее достаточно высокие, а поэтому, доступны не каждому покупателю. На данный момент наиболее сбалансирована по всем критериям детская одежда российских производителей, и именно поэтому  она неизбежно завоевывает устойчивые симпатии покупателей, что видно по растущему спросу. 

Есть еще ряд причин, благодаря которым поставщики одежды российского производства для девочек и мальчиков уверенно завоевывают позиции, эти причины очень актуальны для оптовиков, которые сотрудничают с поставщиками одежды для детей. К таким причинам можно отнести следующие моменты:

·        Сотрудничество напрямую с фабрикой-производителем, минуя посредников, дает значительную экономию времени получения заказа, а так же снижение закупочной цены.

·        Минимизация затрат на доставку, так как при сотрудничестве с российскими поставщиками доставка производится по территории России, а значит, исключается уплата таможенных пошлин и сборов. 

В перечне российских поставщиков одежды для девочек и мальчиков в возрасте до двенадцати лет можно найти и ООО «СТЕЛСИ», осваивающее российский рынок с две тысячи девятого года. В каталогах продукции ООО «СТЕЛСИ» представлено более сотни наименований одежды для детей до двенадцати лет, в которые входят и школьные костюмы, и трикотаж для новорожденных, и повседневная одежда для девочек и мальчиков. Индивидуальный подход к каждому клиенту делает сотрудничество с ООО "СТЕЛСИ" удобным и комфортным, а разнообразные акции и скидки, дополнительно к очень невысоким ценам, делают покупки еще более доступными. 

Ознакомиться с предложениями, оформить заказ и получить предварительную консультацию можно на официальном сайте http://www.stelcy.ru., пройдя предварительную процедуру регистрации.

Trap for robots