Российский поставщик детской одежды

Именно по этому на мировом рынке работает огромное количество производителей и поставщиков детской одежды для всех возрастов. Россияне путем проб и ошибок определили для себя основных производителей и поставщиков детской одежды, которые, благодаря спросу на их продукцию заняли уверенное место на российском рынке. Это производители таких стран, как:

  • Китай. Это самая дешевая детская одежда, доступная для российского потребителя. Дешевизна, да еще привлекательный внешний вид, это основные достоинства детской одежды китайского производства. Из минусов – относительно невысокое качества, и, учитывая невероятную активность малышей, служит она достаточно недолго.
  • Польша и Турция. Эти страны поставляют высококачественную одежду из натуральных материалов, но, к сожалению, цена некоторых вещей выходит за рамки покупательной способности более, чем тридцати процентов россиян.
  • Россия. Современные детские вещи российского производства появились на российском рынке не так давно, но в последние годы они достойно конкурируют с импортными товарами и с каждым годом набирают популярность, понемногу вытесняя с рынка импортную продукцию. Такая растущая популярность объясняется тем, что российским производителям удалось совместить в своей продукции высокое качество, симпатичный дизайн, и доступные большинству россиян цены. 

Дополнительным преимуществом при покупке детской одежды у российского производителя, является отсутствие посредников и возможность сотрудничества напрямую с производителем, а так же быстрая доставка – ведь при доставке, осуществляемой на территории России отсутствует прохождение таможни, оформление ввозных пошлин и прочей документации, что достаточно надолго увеличивает сроки доставки для продукции зарубежных компаний. 

Предприятие «СТЕЛСИ» производит и поставляет детскую одежду оптом и мелким оптом, по всей территории России, работая в данной сфере уже более восьми лет. Своим клиентам ООО "СТЕЛСИ" предлагает широкий выбор детской одежды для новорожденных, а так же для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Индивидуальный подход к каждому клиенту, удобная подборка оптовых партий без выборки размерных рядов позволит оформить заказ не только юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю, но и просто мамам. Дополнительные бонусы, скидки и распродажи сделают ваши покупки в ООО «СТЕЛСИ» еще выгоднее.

Пополнение коллекций и обновление каталога происходит ежемесячно. 

Изучить каталог, выбрать понравившиеся модели и оформить заказ одним кликом можно на официальном сайте компании «СТЕЛСИ» http://www.stelcy.ru., предварительно пройдя регистрацию. Сумма покупки должна составить не менее семи тысяч рублей, полная выборка размерного ряда не требуется.

Trap for robots