Детская одежда эконом 

На российском рынке в настоящий момент представлены к выбору три ценовые группы детских вещей  - это вещи класса люкс, детская одежда среднего класса и детская одежда эконом-класса.

Что из себя представляют эти группы?

  • Детская одежда класса люкс – это дорогая одежда, доступная далеко не каждому покупателю. В основном, это изделия, произведенные известными мировыми брендами по лекалам модных дизайнеров.
  • Одежда среднего класса, это добротные практичные и качественные детские вещи производства фабрик Турции и Польши, но цена их тоже достаточно высока для того, чтобы эти детские вещи пользовались повсеместным спросом.
  • Детская одежда эконом класса до недавнего времени не всегда могла похвастаться хорошим качеством, хотя цены на нее были более, чем доступные. Но за последние годы, в связи с тем, что рынок детской одежды стал активно осваиваться российскими производителями, использующими современный подход к изготовлению детской одежды, параметры детской одежды эконом-класса все более приходят к оптимальному соотношению цена/качество, что ежегодно увеличивает спрос на детскую одежду именно этой ценовой категории. 

Согласно статистическим наблюдениям, процент спроса на детскую одежду класса эконом за последний год вырос с тридцати до сорока двух процентов, и это можно объяснить следующими факторами:

  • Крупные российские фирмы за годы работы на российском рынке показали, что могут обеспечить такое же качество детской одежды, как и зарубежные бренды, но при этом цена ее будет почти на порядок ниже.
  • В условиях экономического кризиса многим приходится экономить, причем разумная экономия в покупке детской одежды тоже не будет лишней. Ведь если качественную вещь можно купить дешево, то зачем переплачивать, особенно учитывая то, что дети быстро вырастают и гардероб приходится обновлять регулярно. Кроме того, детские вещи имеют свойство приходить в негодность в процессе детской активности – пролитый компот или неудачно вбитый в лавочку гвоздь способен безнадежно испортить детское платье или брюки. 

Учитывая все изложенное выше, можно сказать, что формула дешево – значит плохо не актуальна, когда дело касается детской одежды эконом-класса от российских производителей. И если вы хотите, чтобы ваш ребенок был одет качественно, удобно, комфортно, красиво и при этом недорого, вы прекрасно сможете подобрать требуемое, уложившись в более чем скромный бюджет.

Trap for robots