Блузки юбки

Правильно подобранные аксессуары, вроде броши, ремешка или шейного платка прекрасно дополнят и украсят наряд, придав окончательные штрихи для завершения образа. Для тех девочек, которые уже учатся в школе, блузки и юбки, кроме того, просто необходимы в качестве школьного костюма, ведь сейчас каждое учебное заведение требует соблюдения школьного дресс-кода. 

Выбирая блузки и юбки для девочек, стоит обращать внимание на фасон, ведь неудачно подобранная модель не только не украсит, но может и испортить образ девочки, придав ей комичный и нелепый вид. Стоит помнить, что одежда должна соответствовать образу, и поэтому:

  • Блузки классического фасона идут практически всем. Простые приталенные блузки с отложным воротничком могут быть как с коротким, так и с длинным рукавом. Они удачно сочетаются и с юбками, и с брюками, при этом их можно как заправлять в юбку, так и носить навыпуск.
  • Немного усовершенствованная модель классической блузки это блузка с бантом или галстуком, которые являются единственным элементом отделки. Такие блузки будут более уместными на девочках школьного возраста, малыши же будут выглядеть в такой блузке одетыми не по возрасту, слишком взросло.
  • Зато раздолье для всех девочек младшего возраста, это романтические блузки. В их отделке используются разнообразные элементы – кружева, воланы, рюши, жабо и так далее. Наиболее популярны у романтических блузок рукава-фонарики, хотя рукав может быть любой длины и фасона. Девочкам старшего возраста стоит осторожно подходить к выбору романтической блузки, и помнить о том, что обилие отделки часто может нелепо смотреться на взрослой девушке.
  • А для более старшего возраста очень актуальными становятся блузки с баской. Это элегантная модель с оборкой внизу блузки. Варианты формы и ширины оборки могут быть абсолютно разными, и пришиваться как по всей длине блузки, так и только сзади.

Выбирая юбку, учитывайте то, что классическая юбка-карандаш, которая прекрасно подходит девочкам постарше, совершенно не актуальна для малышей, которым больше по возрасту идут пышные юбочки или юбки в складку.

 

Блузки и юбки для девочек в широком ассортименте предлагает ООО «СТЕЛСИ», более семи лет являющееся производителем детской одежды. Большой выбор фасонов, цветов и тканей позволит выбрать блузку и юбку для девочки на любой сезон и случай, а низкие цены приятно удивят.

 

Trap for robots