Детский трикотаж опт Россия

Их с удовольствием носят дети и приобретают родители, так в чем секрет такой популярности? 

Детский трикотаж и раньше с удовольствием покупали, но ареол его распространения был не так велик, благодаря ряду следующих причин:

  • качественный детский трикотаж был в основном, импортного производства, а потому найти его можно было не везде и не всегда. Кроме того, цены на него, зачастую, были недешевы, а значит, не всем доступны;
  • дешевый детский трикотаж оставлял желать лучшего в плане качества, ведь иногда купленная вещь оказывалась практически одноразовой – краски линяли, а одежда теряла форму после первой стирки;
  • российский же трикотаж, который был и качественным, и недорогим, частенько обладал непрезентабельным внешним видом, да и выбор его был невелик, так что в основном, можно было найти только бельевой трикотаж российского производства. 

Сейчас, после того, как модернизировано большое количество российских предприятий легкой промышленности, российские производители имеют возможность выпускать качественную, разнообразную, красивую и недорогую детскую трикотажную одежду, поэтому спрос на нее растет, а количество продукции на российских рынках все время увеличивается. Теперь детский трикотаж производства российских фабрик, это:

  • мягкие и легкие ткани, удобные и комфортные в носке, они не имеют грубых и стянутых швов, и удобны благодаря своей эластичности;
  • яркие цвета, которые даже самое простое платье или футболку делают нарядными и красивыми;
  • аккуратный и опрятный внешний вид, так как трикотажная ткань устойчива к сминанию;
  • безопасность, так как используемые натуральные ткани и красители не вызывают раздражения на нежной детской коже;
  • качество, которое позволяет вещам не терять внешнего вида даже при многократной стирке и глажке;
  • Более, чем приемлемые цены. 

То есть, благодаря современным технологиям и оборудованию, российский трикотаж сейчас по качеству не уступает импортным аналогам, а по цене обходится гораздо дешевле. 

Детский трикотаж, опт и мелкий опт, производства Россия, можно выбрать и купить напрямую на сайтах фабрик-изготовителей детского трикотажа, одним из которых является ООО «СТЕЛСИ». Большой выбор трикотажа, высокое качество, разнообразные модели и низкие цены – все можно найти у ООО «СТЕЛСИ». Оформить заказ и уточнить интересующие вопросы можно на сайте компании  http://www.stelcy.ru  или по телефонам  (4712) 53-04-98; (4712) 50-12-28.  

Trap for robots